Самюэль Умтити планирует восстановиться к матчу с "Лионом"

Самюэль Умтити планирует восстановиться к матчу с «Лионом»

Самюэль Умтити планирует вернуться к игре 19 февраля в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов с «Лионом». Французский защитник никоим образом не хочет пропустить игру со своей бывшей командой. Чтобы принять участие в поединке, он способен работать столько, сколько потребуется для полного устранения проблем с коленями.

Огромное желание играть с «Лионом» стало одной из причин, по которой Сэмюэль Умтити во второй раз не согласился с предложением врачей провести артроскопию коленного сустава. Участие в процедуре будет означать четырёх- или пятимесячный перерыв в игре.

Умтити осознаёт, что путь к полному восстановлению к 19 февраля будет нелёгким. 30 декабря футболист возобновит тренировки и продолжит консервативное лечение коленного сустава, которое проходило с 2 по 23 декабря в Катаре.

У Умтити минимум три недели индивидуальной работы по укреплению левого колена. Только позже защитник «Барселоны» сможет начать тренировки с командой.

Футболист полон надежд, потому что тесты, проведённые после его возвращения из Катара, показали, что состояние левого колена улучшилось. Сегодня это больше не источник боли, но путь к восстановлению полной физической формы будет долгий.

Подписывайте на нас Вконтакте и Twitter. Узнавайте последние новости "Барселоны". Результаты прошедших матчей и информация о трансферах. Обзоры, прогнозы и только проверенная, точная и актуальная информация о любимом футбольном клубе.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.