Томас Вермален получил травму в воскресной игре в гостях у Леванте

Вермален опять травмировался и пропустит матч «Лион» — «Барселона»

БАРСЕЛОНА, новости 18 февраля 2019. Защитник «Барселоны» Томас Вермален опять получил травму и не вошёл в заявку каталонцев на матч 1/8 финала Лиги чемпионов против «Лиона».

Пресс-служба клуба сообщила о том, что у 33-летнего бельгийца перенапряжение мышц правой ноги. Сообщается, что он травмировался в матче с «Вальядолидом» (1:0, 24 тур Чемпионата Испании), в котором провёл на поле все 90 минут.

Отметим, что это 24-я травма Вермалена за последние 12 лет. В среднем до месяца он отсутствовал на поле из-за проблем с ахилловым сухожилием, связками колена, икроножной мышцей, голеностопным суставом, спиной и бедром.

Перейдя в «Барселону» в августе 2014 года из «Арсенала», он не играл до мая 2015 года из-за травмы подколенного сухожилия.

Всего Вермален пропустил 240 матчей из-за травм — 104 пропущенных матча за «Барселону», 88 матчей за «Арсенал», 17 матчей за «Рому» и 31 пропущенный матч за «Аякс».

Напомним, что «Барселона» встречается  в 1/8 финала Лиги чемпионов с французским «Лионом» во вторник. Смотрите прямую трансляцию на probarcelona.ru в 23:00 по московскому времени.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.