Гвардиола: «Полностью согласен с тем, что не могу выиграть Лигу чемпионов без Месси, Хави и Иньесты»

Гвардиола: «Полностью согласен с тем, что не могу выиграть Лигу чемпионов без Месси, Хави и Иньесты»

НОВОСТИ БАРСЕЛОНЫ, 20 февраля 2019. Пеп Гвардиола: «Полностью согласен с тем, что не могу выиграть Лигу чемпионов без Месси, Хави и Иньесты». Главный тренер «Манчестер Сити» Хосеп Гвардиола ответил на провокационный вопрос журналиста.

У 48-летнего испанца спросили, как он относится к мнению некоторых экспертов о том, что победы с «Барселоной» в Лиге чемпионов были заслугой игроков, а сейчас он не может выиграть самый престижный клубный турнир Европы, потому что в его распоряжении нет Лионеля Месси, Хави и Андреса Иньесты.

«Полностью согласен. Не стал бы спорить с этим ни одной секунды. Потому что, когда я был в «Барселоне», много раз говорил, что у меня потрясающие игроки. У меня также был прекрасный состав в «Баварии» и сейчас в «Манчестер Сити», но в «Барселоне» я был счастливчиком. Извините, но мне повезло. Так что я согласен с критиками», — подчеркнул Гвардиола в комментарии.

Подписывайте на нас Вконтакте. Узнавайте последние новости "Барселоны". Результаты прошедших матчей и информация о трансферах. Обзоры, прогнозы и только проверенная, точная и актуальная информация о любимом футбольном клубе.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.