29-летний бразильский вратарь Нето Мурара стал игроком «Барселоны»

29-летний бразильский вратарь Нето Мурара стал игроком «Барселоны»

БАРСЕЛОНА, новости 9 июля 2019. 29-летний бразильский вратарь Нето Мурара стал игроком «Барселоны». Футболист перебрался на «Камп Ноу» этим летом в обмен на Яспера Силлессена. Игрок прокомментировал свой переход в каталонский клуб.

Новый вратарь Барселоны Нето Мурара уже прибыл в город в преддверии своей презентации во вторник.

«Это большое приключение и новая возможность в моей карьере. Я счастлив и готов к тяжёлой работе. Когда ты приходишь в такой клуб, как «Барселона», ты думаешь о том, чтобы выиграть все возможные трофеи. Я победитель, мне нравится выигрывать всё, что я могу. Я думаю, что такой менталитет хорошо вписывается в этот клуб, как и мои игровые характеристики. Все в детстве мечтают стать футболистами и играть за большой клуб. Играть в «Барселоне» — это мечта», — признался бразильский вратарь.

Нето будет официально представлен во вторник, а в понедельник вечером появился в клубном магазине на Камп Ноу.

«Когда вы приходите в такой клуб, как Барселона, вы думаете о том, чтобы выиграть все трофеи». «Я победитель, мне нравится выигрывать все, я думаю, что это хорошо сопоставимо с этим клубом и моими характеристиками».

Отметим, что Нето сразится с Марком-Андре тер Штегеном за основное место в воротах Барселоны, но, скорее всего, станет резервным вратарём и будет играть в кубке Испании.

Подписывайте на нас Вконтакте. Узнавайте последние новости "Барселоны". Результаты прошедших матчей и информация о трансферах. Обзоры, прогнозы и только проверенная, точная и актуальная информация о любимом футбольном клубе.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.