Антуан Гризманн назвал де Йонга самым жёстким соперником

Антуан Гризманн назвал де Йонга самым жёстким соперником

БАРСЕЛОНА, новости 17 июля 2019. Новичок «Барселоны» Антуан Гризманн назвал голландского одноклубника Френки де Йонга самым жёстким соперником, с которым он когда-либо сталкивался за свою карьеру.

«Де Йонг — самый жёсткий соперник, с которым я когда-либо сталкивался. Мне приходилось накрывать его, и я никогда не мог его остановить», — приводит слова француза probarcelona.ru со ссылкой на официальный сайт «Барселоны».

Ранее сообщалось, что Гризманн готовит празднование своего первого гола на «Камп Ноу».

Антуан Гризманн подписал с каталонцами пятилетний контракт и будет выступать под 17-м номером. «Барселона» купила 28-летнего Гризманна за € 120 млн, выплатив полную сумму отступных.

Отметим, что тренерский штаб «Барселоны» очень доволен Френки де Йонгом.

«Гризманн очень хорош, мы его уже знаем. А де Йонг впечатляет. За две тренировки мы увидели, что он невероятный игрок. Он впечатлил нас», — приводит слова представителей тренерского штаба probarcelona.ru.

Трансфер де Йонга «Барселона» оформила в середине минувшего сезона. По условиям сделки, хавбек провёл остаток кампании в «Аяксе». Сумма перехода 22-летнего футболиста составила € 75 млн.

Ранее на нашем сайте был опубликован полный календарь и расписание игр «Барселоны» 2019/2020. Все матчи ФК «Барселона в 2019/2020 году — предсезонка, Чемпионат Испании, Лига чемпионов, Кубок Испании, Супер кубок Испании и Кубок Каталонии.

Видео: Барселона готовится к новому сезону

Подписывайте на нас Вконтакте. Узнавайте последние новости "Барселоны". Результаты прошедших матчей и информация о трансферах. Обзоры, прогнозы и только проверенная, точная и актуальная информация о любимом футбольном клубе.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.