Не только Фрэнки Де Йонг. Самые дорогие голландцы в истории Барселоны

Яспер Силлессен объяснил причину своего ухода в «Валенсиию»

ФУТБОЛ, новости 22 июля 2019. Бывший вратарь футбольного клуба «Барселона» Яспер Силлессен объяснил причину своего ухода в «Валенсиию». Лучше играть в «Валенсии», чем сидеть на скамейке в «Барселоне», — считает футболист.

Игрок отметил, что у него не было проблем ни с «Барселоной», ни с кем-либо в команде.

«Я хочу играть. «Валенсия» – это клуб с большой историей. Здесь собрана отличная команда, для меня это был отличный вариант. Вот почему я здесь.

Самое важное в этот момент моей карьеры получать постоянную игровую практику, здесь у меня будет такая возможность.

Когда я прибыл в «Барселону», тер Стеген не был на таком высоком уровне. Спустя три года он стал одним из лучших вратарей в мире. Я думаю, что мы оба стали лучше, но для меня пришло время уходить.

У меня не было проблем ни с «Барселоной», ни с кем-либо в команде. Для меня важнее всего играть. Это единственная причина, по которой я здесь. Для меня переход в «Валенсию» не является шагом назад. Лучше играть в «Валенсии», чем сидеть на скамейке в «Барселоне»», — прокомментировал свой уход Силлессен.

Напомним, что игроки «Барселоны» готовятся к новому футбольному сезону. Ранее на нашем сайте был опубликован полный календарь и расписание игр «Барселоны» 2019/2020.

23 июля «Барселона» сыграет с английским «Челси», а 27 июля проведёт матч с «Висел Кобе». Смотрите прямые трансляции футбольных матчей на probarcelona.ru онлайн

Подписывайте на нас Вконтакте. Узнавайте последние новости "Барселоны". Результаты прошедших матчей и информация о трансферах. Обзоры, прогнозы и только проверенная, точная и актуальная информация о любимом футбольном клубе.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.