Клеман Лангле: я бы не купил Ferrari, я не чувствую себя звездой

Клеман Лангле: я бы не купил Ferrari, я не чувствую себя звездой

Клеман Лангле: я бы не купил Ferrari, я не чувствую себя звездой. Центральный защитник «Барселоны» заявил, что слава его совсем не изменила, сообщает probarcelona.ru

«Я совсем не изменил свой образ жизни. Я не чувствовал себя звездой в Нэнси, я не чувствую себя звездой в Барселоне», — сказал Лангле в интервью L’Est Republicain.

«Слава тоже имеет свои недостатки, потому что я редко вижу своих друзей и не могу ходить в кино. Но это связано с замечательными моментами, которые я испытываю как профессионал на поле», — сказал футболист.

Футболист отметил, что не стал бы покупа

«Я полностью понимаю ценность денег. Я парень, который думает об этом. Конечно, у меня хорошая жизнь, и я не смотрю на цены, когда иду в ресторан. Но я бы не стал покупать Ferrari. Это хорошая машина, но она все ещё просто автомобиль», — добавил француз.

Сегодня «Барселона» проведёт товарищеский матч с футбольным клубом Картахена. Прямая трансляция встречи Картахена — Барселона будет доступна на probarcelona.ru в 21:00 по мск.

Картахена
Барселона
VS

Подписывайте на нас Вконтакте и Twitter. Узнавайте последние новости "Барселоны". Результаты прошедших матчей и информация о трансферах. Обзоры, прогнозы и только проверенная, точная и актуальная информация о любимом футбольном клубе.

Other Articles

Новости ФК Барселона
Давид Вилья объявил об окончании карьеры в 2020 году
Новости ФК Барселона
Барселона одержала победу над Картахеной (ВИДЕО)

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.