Кенни Далглиш: мы будем играть каждую ночь, но «Ливерпуль» — чемпион!

ФУТБОЛ, новости АПЛ 17 марта 2020. Кенни Далглиш: мы будем играть каждую ночь, но «Ливерпуль» — чемпион! Легенда «Ливерпуля» не понимает, как можно обсуждать вариант нулевого сезона, сообщает probarcelona.ru.

Кенни Далглиш заявил, что его любимый клуб должен быть объявлен чемпионом в Премьер-лиге, даже если сезон не закончится.

«Ливерпуль» лидирует в чемпионате Англии, опережая на 25 очков «Манчестер Сити» за девять раундов до конца сезона, и ему нужно всего лишь две победы, чтобы выиграть свой первый титул с 1990 года.

— Моя первая мысль заключается в том, что мы должны получить время, чтобы закончить сезон и стать чемпионами своими собственными усилиями. Если это означает играть каждую вторую ночь в течение трех недель в мае или даже в июне, пусть будет так.

— Это далеко от совершенства, я знаю об этом. Но каждый клуб будет в одинаковом положении. Чего не должно случиться, если объявить нулевой сезон. Как могут девять раундов до конца сезона лишить титула «Ливерпуль»?

Подписывайте на нас [link]Вконтакте[/link] и [link]Twitter[/link]. Узнавайте последние новости "Барселоны" и других футбольных чемпионатов. Узнавайте результаты прошедших матчей, читайте новости трансферов. Обзоры, прогнозы и только проверенная, точная и актуальная информация о любимом футбольном клубе. Смотрите прямые трансляции спортивных событий онлайн.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.