Маркс Ленин едет в Россию. «Революционер» будет играть за «Акрон»

ФУТБОЛ, последние новости сегодня, 22 октября 2020. Футболист с культовым именем Маркс Ленин едет в Россию, где будет выступать в ФНЛ. Бразилец подписал контракт на 3 года с футбольным клубом «Акрон» (Тольятти) из второго дивизиона Футбольной национальной лиги,  сообщает probarcelona.ru.

Из-за символов коммунизма Карла Маркса и Владимира Ильича Ленина в своем имени, 20-летнего полузащитника теперь называют «Революционером». Прозвище быстро приклеилось к нему после того, как был произведён трансфер.

Читайте нас в Телеграм - оперативно доставляем новости про футбол.

Маркс Ленин едет в Россию. «Революционер» будет играть за «Акрон»

Маркс Ленин прибыл в Россию как свободный агент. 20-ти летний футболист выступал за молодежную команду самого популярного клуба Бразилии «Фламенго».

Полное имя нового игрока «Акрон» – Маркс Ленин дос Сантос Гонсалвес.

В интервью Globo Esporte он рассказал, что любовь родителей к Карл Марксу не была причиной для того, чтобы его так назвали. Имя Маркс он получил от своего отца Антонио Маркеса Гонсалвеса. Однако мать виновата в имени Ленин.

«Ей очень понравилось это имя, но она не знала, что оно означает. Забавно, что сейчас все говорят о моем имени», – сказал Маркс Ленин.

Напомним, что следующий матч сине-гранатовые проведут с мадридским «Реалом» в субботу. Прямая трансляция на нашем сайте будет доступна в 17:00 по московскому времени.

Узнавайте последние новости «Барселоны» и других футбольных чемпионатов. Следите за результатами прошедших матчей, читайте новости трансферов. Обзоры, прогнозы и только проверенная, точная и актуальная информация о любимом футбольном клубе. Смотрите прямые трансляции спортивных событий онлайн.

0 0 голос
Оцени рейтинг
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Будем рады вашим мыслям, прокомментируйте!x
()
x