Невероятная команда игроков, которые в 2021 году станут свободными агентами

Используя информацию, предоставленную Transfermarkt , мы собрали команду из 11 игроков, чьи контракты истекают летом следующего года – и это безумие.

Имейте в виду, что уже в январе все эти игроки смогут начать переговоры с потенциальными будущими работодателями по предконтрактным соглашениям. Их клубам лучше действовать быстро, чтобы заключить с ними новый контракт.

Читайте нас в Телеграм - оперативно доставляем новости про футбол.

Джанлуиджи Доннарумма: Доннарумма был готовой заменой Джанлуиджи Буффона в сборной Италии и зарекомендовал себя как краеугольный камень в стартовом составе «Милана». Для россонери было бы катастрофой позволить 21-летнему игроку выйти за дверь, не получив взамен ни цента.

Джанлуиджи Доннарумма

Эльсейд Хайсай: 26-летний футболист был заметной фигурой в защите Наполи на протяжении последних пяти лет, но его время в гигантах Серии А может скоро закончиться, если он не сможет или не захочет договориться о продление его контракта, срок действия которого истекает летом 2021 года.

Эльсейд Хайсай

Серхио Рамос: Легенда «Реала» по-прежнему находится на вершине своей игры, поэтому было бы немного неожиданно, если бы Флорентино Перес позволил ему уйти с «Сантьяго Бернабеу». Однако на данный момент ему осталось шесть месяцев до того, как он сможет поговорить с другими клубами. Это, несомненно, вызовет повышенную боевую готовность.

Серхио Рамос

Джером Боатенг: Боатенгу, выигравшему чемпионат мира, еще есть что предложить в 32 года. Большую часть десятилетия он провел на «Альянц Арене». С истечением срока его контракта любому клубу в мире повезло бы иметь центрального защитника с такой родословной.

Джером Боатенг

Дэвид Алаба: Широко известный как один из лучших левых защитников своего поколения, Алаба также может играть как в центре, так и в полузащите. Он был ключевой фигурой в период огромного успеха «Баварии» в Мюнхене, но может ли сейчас настало время, когда австриец ищет новый вызов?

Дэвид Алаба

Лука Модрич: Сейчас, когда ему 35 лет, и он находится на пике своей карьеры, возможно, пришло время, когда Модрич, выигравший «Золотой мяч», уйдёт из «Реала». Пока неясно, чувствует ли он, что у него есть что предложить наверху, или он выберет вместо этого получение зарплаты где-нибудь в солнечном месте. Но в любом случае он это заслужил.

Невероятная команда игроков, которые в 2021 году станут свободными агентами

Фернандиньо: Бразилец Фернандиньо – ветеран Этихад, но его значение для людей Пепа Гвардиолы, пожалуй, столь же велико, как никогда. Его менеджер, без сомнения, хотел бы заменить его более молодой моделью, но он все еще слишком хорош и слишком важен, чтобы не играть. Если он уйдет, он станет чертовски желанным для всех, кому это интересно.

Фернандиньо

Анхель Ди Мария: Бывшему нападающему и полузащитнику «Реал Мадрида» и «Манчестер Юнайтед» исполнится 33 года по истечении срока его контракта с ПСЖ, но трудно представить, что к нему проявляется нехватка интереса, учитывая выступления аргентинца за последние несколько лет в Париже. Этим летом ПСЖ позволил Тьяго Силве и Эдинсону Кавани выйти за дверь – может ли Ди Мария стать следующим?

Анхель Ди Мария

Лионель Месси: После всей этой драмы этим летом Месси остается игроком «Барселоны» – но как долго? Поскольку его контракт истекает следующим летом, величайшего игрока всех времен можно было бы заполучить бесплатно. Может ли переход в Премьер-лигу быть на горизонте? Говорят, что в АПЛ на это очень надеятся!

Лионель Месси

Мемфис Депай: Сейчас Депай находится в списке желаний Барселоны. Этим летом каталонцам не удалось получить его подпись, но пропуск, возможно, оказал им услугу, поскольку, согласно данным probarcelona.ru, его контракт с Лионом скоро истечет. А Барса сможет получить его бесплатно.

Мемфис Депай

Серхио Агуэро: Агуэро – один из величайших нападающих, которых когда-либо видела Премьер-лига, но, к сожалению, он не становится моложе. Аргентинец, похоже, не достигнет абсолютного рекорда Алана Ширера в Премьер-лиге, но, тем не менее, его имя было записано в учебники истории английской лиги.

Серхио Агуэро

Ну а мы напомним, что следующий матч сине-гранатовые проведут с мадридским Реалом в субботу, 24 октября. Прямая трансляция Эль Класико на probarcelona.ru будет доступна в 17:00 по московскому времени. Не опаздывайте!

(7 тур)
Барселона
Реал Мадрид
VS

Узнавайте последние новости «Барселоны» и других футбольных чемпионатов. Следите за результатами прошедших матчей, читайте новости трансферов. Обзоры, прогнозы и только проверенная, точная и актуальная информация о любимом футбольном клубе. Смотрите прямые трансляции спортивных событий онлайн.

0 0 голос
Оцени рейтинг
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Будем рады вашим мыслям, прокомментируйте!x
()
x