Обзор новых рыночных ценностей в Премьер-лиге

Еще одно падение рыночной стоимости касается Премьер-лиги, и среди прочего, оно принесло большие суммы многим талантам ФК «Челси». Полузащитник «Манчестер Сити» Фил Фоден (20) продемонстрировал самый большой рост среди всех игроков, в отличие от звезды «Тоттенхэма» Деле Алли, которая после обновления оценивается как самая низкая с 2017 года.

Обзор новых рыночных ценностей в Премьер-лиге

Читайте нас в Телеграм - оперативно доставляем новости про футбол.

Фоден, наверное, вызывает наибольшее беспокойство в прошлом сезоне английской премьер-лиги, когда он выиграл место в основном составе тренера Пепа Гвардиолы. Испанский тренер, вероятно, надеется, что 20-летний футболист, недавно дебютировавший за сборную Англии, сможет заполнить пробел, образовавшийся после того, как Давид Сильва (34) покинул «Реал Сосьедад». В результате новая стоимость талантливого grazec составляет 60 миллионов евро (+20 миллионов), что является самым большим увеличением в этом обновлении.

«Плюсы» в команде «Горожан» также достались бразильскому форварду Габриэлю Жезушу (23,60 миллиона евро, +4 миллиона) и перебравшемуся из Борнмут защитнику Натану Аке (25,40 миллиона, +12 миллионов. Снижение касается аргентинца Серхио Агуэро (32), что в основном связано с возрастом игрока и его недавними многочисленными травмами. Лучший бомбардир в истории клуба сейчас оценивается в 42 миллиона евро, что на 10 миллионов меньше по сравнению с прошлым обновлением.

Помимо уже упомянутого Фодена, стоит обратить внимание и на нескольких футболистов из лондонского «Челси», который давно делает ставку на молодые таланты, особенно после того, как команду перешел к бывшему футболисту «Блюза» Фрэнку Лэмпарду. В эту группу игроков входят, например, Бен Чилвелл (23), который был куплен в летнем окне у Лестер-Сити за 50 миллионов евро, что также является его новой рыночной стоимостью (+10 миллионов), но также и Мейсон Маунт (21,45 миллиона. +4,5 миллиона евро), Каллум Хадсон-Одои (19,35 миллиона евро, 3,5 миллиона евро), для которых Бавария Мюнхен и Рис Джеймс (20, 30 миллионов евро, + 7,5 миллионов).

Что касается двух ведущих игроков немецкой Бундеслиги, Тимо Вернера (24) и Кая Хаверца (21), то первый изменился и теперь составляет 70 миллионов евро (+6 миллионов). Один только Хаверц все еще оценивается в 81 миллион долларов.

В команде действующих чемпионов Англии из Ливерпуля Диого Хота (23 года) – самое большое изменение в оценке. Вернувшись менее месяца назад за 45 миллионов, нападающий забил 44 гола в 133 матчах за свой бывший клуб “Вулверхэмптон” за новую сумму в 40 миллионов евро, что на 12 миллионов больше. Кроме того, Эндрю Робертсон (26,75 миллиона евро, +11 миллионов евро), Фабиньо (26,60 миллиона евро) и бразильский вратарь Алиссон, который сейчас занимает 80-миллионное второе место. место среди самых ценных вратарей мира, отставая на 10 миллионов от Яна Облака из мадридского «Атлетико».

Однако оценка выглядит намного хуже, что долгое время неутешительно на поле «Арсенала», где обесценились многие игроки. В этот «состав» входят ведущие игроки «канониров», такие как Пьер-Эммерик Обамеянг (31,50 млн евро, -6 млн), Александр Ляказетт (29,42 млн евро, -6 млн) и Николя Пепе (25 ), который в настоящее время оценивается в 40 миллионов евро, что составляет примерно половину суммы компенсации, которую я вложил в него год назад. А также Сеад Колашинац (27,10 млн евро, -6 млн), Шкодран Мустафи (28,12 млн евро, -3 млн), Сократис (32,6 млн евро, -2 млн) и бывший лучший полузащитник Мировой футбол Месут Эзил (31,9 миллиона евро, -3 миллиона) в последнее время оставляет желать лучшего.

Они не оставляют желать лучшего в команде Северного Лондона, но отношение Букайо Сака (19) и Габриэля (22). Молодой англичанин, дебютировавший в старшей команде несколько дней назад, после обновления стоит 40 миллионов евро (+5 миллионов), а бразильский нападающий – 28 миллионов (+ 8 миллионов).

Самым большим проигравшим от текущих изменений стоимости остается Деле Алли (24). Атакующий футболист «Тоттенхэма», оцененный два года назад в 100 миллионов евро (!), Часто борется с трудностями, и тренер Жозе Моуринью регулярно переводит его на трибуну. Но даже если он выйдет на поле, он больше не будет выглядеть блестящим игроком, которым когда-то интересовался «Реал Мадрид». После того, как летом кредит ПСЖ не будет оформлен, Алли должен будет сформировать команду в The Spurs с текущей стоимостью 52 миллиона евро (-12 миллионов).

Узнавайте последние новости «Барселоны» и других футбольных чемпионатов. Следите за результатами прошедших матчей, читайте новости трансферов. Обзоры, прогнозы и только проверенная, точная и актуальная информация о любимом футбольном клубе. Смотрите прямые трансляции спортивных событий онлайн.

0 0 голос
Оцени рейтинг
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Будем рады вашим мыслям, прокомментируйте!x
()
x