Трансферы. Игрок сборной Англии вернулся после долгого перерыва

Натаниэль Клайн, последний раз появлявшийся на поле более года назад возвращается. Покинув Ливерпуль в конце прошлого сезона, он остался свободным игроком. Кристал Пэлас решили подписать с ним контракт, сообщает robarcelona.ru.

29-летний футболист последний раз появлялся на поле в июле 2019 года в товарищеском матче Ливерпуля против Боруссии Дортмунд. Во время матча он порвал переднюю крестообразную связку, что лишило его возможности выступать в течение всего сезона.

Читайте нас в Телеграм - оперативно доставляем новости про футбол.

В конце сезона 2019/20 истек его контракт с красными, ознаменовав его прощание с Энфилд Роуд. Однако в последние недели у него была возможность тренироваться в Кристал Пэлас, которым руководит Рой Ходжсон. За этот период он доказал, что теперь полностью здоров, благодаря чему смог подписать краткосрочный контракт с клубом.

Вернулся через восемь лет

Для защитника, который провел 14 матчей за сборную Англии, это возвращение в Кристал Пэлас, в котором он вырос. Он покинул клуб в 2012 году, переехав в Саутгемптон. Позже он также представлял вышеупомянутый Ливерпуль, а также был взят в аренду в Борнмут».

– Я мальчик из Лондона. Здесь я вырос. Я еду домой, здесь вся моя семья и мои друзья, – сказал Клайн, которого цитирует официальный сайт клуба. «Возвращение – это нечто сюрреалистическое для меня, мне это нравится, и я надеюсь снова получить удовольствие от игры в футбол».

За свою карьеру Клайн сыграл 185 матчей в Премьер-лиге, забив в них четыре гола.

Узнавайте последние новости «Барселоны» и других футбольных чемпионатов. Следите за результатами прошедших матчей, читайте новости трансферов. Обзоры, прогнозы и только проверенная, точная и актуальная информация о любимом футбольном клубе. Смотрите прямые трансляции спортивных событий онлайн.

0 0 голос
Оцени рейтинг
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Будем рады вашим мыслям, прокомментируйте!x
()
x