Как «Барселона» сыграет против «Ювентуса»?

«Барселона» проведет свой второй матч группового этапа Лиги чемпионов в новом сезоне в среду против «Ювентуса» в Турине. Начало матча запланировано на 23:00 по московскому времени.

Встреча обещает стать тяжелым испытанием для команды Рональда Кумана. «Барсе» будет не хватать пары ключевых игроков во время поездки в Италию. смотрите прямую трансляцию матча Ювентус – Барселона на probarcelona.ru 28 октября.

Читайте нас в Телеграм - оперативно доставляем новости про футбол.

Оборона

Араухо
Жерара Пике не сможет принять участие в матче в среду после того, как он был удален в последней игре в Лиге чемпионов с венгерским «Ференцварошем» (5:1). Рональд Араухо заменит 33-летнего игрока в центре защиты.

Есть некоторые сомнения в отношении Хорди Альбы, поскольку он только вернулся после травмы и, возможно, не совсем готов сыграть две игры за такой короткий промежуток времени.

Читайте также:  Динамо Киев - Барселона стартовые составы на матч 24 ноября 2020

Серхи Роберто может вернуться на позицию правого защитника, если Сержиньо Дест, займет позицию на левом фланге.

Полузащита

Как «Барселона» сыграет против «Ювентуса»?

Серхио Бускетс может вылететь на скамейку запасных после того, как в последний раз не очень хорошо сыграл против «Реала». Миралем Пьянич стартовал в первой групповой игре против «Ференцвароша» и наверняка получил бы удовольствие от матче со своей бывшей командой. 30-летний футболист пользовался большим успехом в «Юве» и мог бы успешно выступить в Турине.

Френки де Йонг – еще один игрок, который знает, каково это – побеждать «Ювентус» в ЛЧ. Амстердамский «Аякс» обыграл «Юве» и вышел в полуфинал Лиги чемпионов в 2019.

Атака

Как «Барселона» сыграет против «Ювентуса»?

Рональду Куману придется внести изменения и в линию атаки, пока Филиппе Коутиньо пропускает из-за травмы подколенного сухожилия. Антуан Гризманн будет надеяться на вызов в старт после двух последних игр на скамейке запасных.

Читайте также:  В Лиге чемпионов становится все интереснее

Педри стал неожиданным игроком в стартовом составе прошедшего Эль Класико, и еще неизвестно, сохранит ли он свое место. Франсишку Тринкау, Усман Дембеле и Мартин Брейтуэйт готовы и ждут, если это понадобится Куману.

Возможный состав «Барселоны»: Нето; Сержиньо Дест, Рональд Араухо, Клеман Ленгле, Хорди Альба; Миралем Пьянич, Френки Де Йонг; Усман Дембеле, Лионель Месси, Ансу Фати; Антуан Гризманн.

(Группа G)
Ювентус
Барселона
VS

Узнавайте последние новости «Барселоны» и других футбольных чемпионатов. Следите за результатами прошедших матчей, читайте новости трансферов. Обзоры, прогнозы и только проверенная, точная и актуальная информация о любимом футбольном клубе. Смотрите прямые трансляции спортивных событий онлайн.

0 0 голос
Оцени рейтинг
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Будем рады вашим мыслям, прокомментируйте!x
()
x