Ансу Фати стоит 80 млн, обновление рыночной стоимости в Ла Лиге

Ансу Фати стоит 80 млн, обновление рыночной стоимости в Ла Лиге. После немецкой Бундеслиги было проведено еще одно обновление рыночной стоимости в испанской Ла Лиге, в котором многие ведущие игроки получили скидки.

Наибольшее волнение вызвал Ансу Фати (17) из «Барселоны», но в целом «Блауграна» обесценилась, в том числе из-за «минусов» Лионеля Месси (33) и Антуана Гризманна (29). Общая ценность команды снизилась.

Читайте нас в Телеграм - оперативно доставляем новости про футбол.

Обзор новой рыночной стоимости игроков в Ла Лиге

Ансу Фати стоит 80 млн, обновление рыночной стоимости в Ла Лиге

Молодой Ансу Фати уже несколько месяцев радует болельщиков по всему миру и, похоже, не испытывает никаких проблем с растущими ожиданиями по отношению к себе, подтверждая свой исключительный потенциал на поле. Он сделал это и в сборной Испании, забив премьерный гол в своей второй игре в Лиге Наций с Украиной, в которой он также стал самым молодым бомбардиром в истории этой команды.

В результате стоимость Фати была увеличена с 50 миллионов евро до 80 миллионов евро, и теперь он вместе с вышеупомянутым Гризманном занимает второе место в рейтинге клубных квот и, более того, явный лидер в рейтинге U18.

Ансу Фати стоит 80 млн, обновление рыночной стоимости в Ла Лиге

Великий Лионель Месси по-прежнему возглавляет клубный рейтинг, а также занимает первое место в Ла Лиге.

Аргентинец был темой номер один в мировом футболе этим летом, когда он хотел любой ценой покинуть Барселону после поражения в борьбе за национальный чемпионат и позорного поражения мюнхенской Баварии в Лиге чемпионов 2:8, но он получил снижение стоимости до 100 миллионов евро в основном из-за возраста.

Ансу Фати стоит 80 млн, обновление рыночной стоимости в Ла Лиге

Гризманн (80 миллионов евро, -16 миллионов), который не может найти свою форму сегодня после того, как перешел из «Атлетико Мадрид» в «Барсу», Серхио Бускетс (32, 15 миллионов, -13 миллионов) и Сержи увидели еще большие потери. Роберто (28, 20 миллионов, -20 миллионов) вместе с Эденом Азаром (29) из Реала, самым большим проигравшим в текущем обновлении.

После трансфера из «Челси» игрок постоянно борется с травмами и на сегодняшний день сыграл за «сливочных» всего 22 игры. В результате его рыночная стоимость снижается до 60 миллионов евро (-20 миллионов), что является самой низкой оценкой бельгийца с 2015 года, за которого Флорентино Перес заплатил 115 миллионов евро год назад.

Ансу Фати стоит 80 млн, обновление рыночной стоимости в Ла Лиге

Помимо Азара, снижение у сливочных также затронуло таких игроков, как Иско (28, 30 миллионов, -10 миллионов евро), Карим Бензема (32, 25 миллионов, -7 миллионов евро) и Лука Йович (22, 25 миллионов евро, – 7 миллионов). В отличие от Бензема, чья девальвация связана только с возрастом футболиста, девальвация молодого серба связана с его неутешительным отношением. Йович забил всего два гола с тех пор, как «Айнтрахт Франкфурт» год назад получил за него 60 миллионов евро, и многие болельщики «Мадрида» считают это полной ошибкой при трансфере.

Ансу Фати стоит 80 млн, обновление рыночной стоимости в Ла Лиге

Однако они положительно развеивают ценности других игроков столичного клуба, таких как Федерико Вальверде (22) или Тибо Куртуа (28). В прошлом сезоне молодой уругвайский полузащитник пробился в основной состав команды и оценивается в 70 миллионов евро (+16 миллионов). Бельгийский вратарь внес решающий вклад в чемпионство своей команды и с этим обновлением достиг своего личного пика с точки зрения оценки, которая сейчас составляет 75 миллионов евро (+15 миллионов).

В списке самых ценных вратарей мира Куртуа сейчас на втором месте вместе с Марком-Андре тер Штегеном (28,75 миллиона евро, +3 миллиона) из Барселоны. Лидирует Ян Облак (27,90 млн евро, +10 млн) из «Атлетико», но изменения все еще могут произойти после обновления в Англии, когда ливерпульский Алиссон получит новую квоту.

Напарник Облака по команде «Колчонерос» Хосе Хименес (25) также сделал действительно впечатляющий рост. Судя по всему, Манчестер Сити недавно был готов потратить на него аж 90 млн евро, что подтверждает высокий уровень защитника из Уругвая, который на данный момент стоит 70 млн евро (+14 млн.) И вместе с Рафаэлем Вараном (27, +6 млн.)

Узнавайте последние новости «Барселоны» и других футбольных чемпионатов. Следите за результатами прошедших матчей, читайте новости трансферов. Обзоры, прогнозы и только проверенная, точная и актуальная информация о любимом футбольном клубе. Смотрите прямые трансляции спортивных событий онлайн.

0 0 голос
Оцени рейтинг
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Будем рады вашим мыслям, прокомментируйте!x
()
x