Куман: «Если моя ситуация каким-либо образом изменится, я надеюсь, что мне скажут»

«Барселона» обыграла туринский «Ювентус» с преимуществом в два гола (0:2). Рональд Куман ответил на вопросы журналистов после матча в Турине. Наствавник вынес свой вердикт команде после матча и посчитал, что эти три очка полностью заслужены, пишет probarcelona.ru.

Главный тренер “Барселоны” Рональд Куман выглядел довольно счастливым человеком после победы над “Ювентусом” в Лиге чемпионов в среду. Голы Усмана Дембеле и Лионеля Месси привели к тому, что гости уверенно одержали победу и набрали максимальное количество очков в первых двух играх.

Читайте нас в Телеграм - оперативно доставляем новости про футбол.

Отметим, что Рональд Куман внес множество изменений, вернув в состав Антуана Гризманна, Усмана Дембеле, Миралема Пьянича, Рональда Араухо и Сержи Роберто.

Довольны ли вы игрой?

Я думаю, что мы были лучше, особенно в нашей игре, мы всегда могли дотянуться до свободного игрока, у нас даже была глубина, чтобы забить больше голов. Это была великая победа, и я очень счастлив, это был наш самый удачный матч.

Вы злитесь, что команда упустила столько моментов?

Единственное, чего нам не хватало, – это приговорить игру раньше. У нас были очень явные шансы забить гол, но я также должен сказать, что в случае с Антуаном ему не повезло. Первый попал в штангу – он не мог ничего лучше. И второй тоже. Создал голевые моменты.

Вы остались довольны игрой Дембеле?

Я не хочу выделять ни одного игрока. Команда проявила веру и уверенность. Вся команда проявила индивидуальность против одной из сильнейших команд Европы. В этой игре отличилась вся команда.

Усман Дембеле

Араухо получил травму. Что вы думаете о том, что Де Йонг занял позицию центрального защитника?

Мы знали еще в начале сезона, что ограничены в защите в центре. Если один из игроков отсутствует, могут возникнуть проблемы. Френки играл в центре обороны в Голландии, и у него все получилось.

Как вы думаете, уход Бартомеу может повлиять на команду?

Мы должны думать о спортивной стороне. После решения президента команда сыграла хорошо. Надеюсь, нас это не коснется.

Куман: «Если моя ситуация каким-либо образом изменится, я надеюсь, что мне скажут»

Вы беспокоитесь о своем положении?

Нет. Мы должны направить всю свою энергию на игру в футбол. Проблемы вне поля не в наших руках.

Если моя ситуация каким-либо образом изменится, я надеюсь, что мне об этом скажут. Мы хотим добиться лучших результатов и улучшить свою игру. Именно в это мы и вкладываем все наши усилия. Все, что находится за пределами этого, находится вне нашего контроля. Посмотрим, что будет. Я не освобожден от того, что произошло, нисколько. У всех нас есть свои мысли о том, что произошло. Сегодня вечером команда показала, что это не повлияло на нас – если бы это было так, мы бы не стали играть такую ​​игру, как сегодня.

Сморите полный видео обзор матча Ювентус – Барселона за 28 октября 2020 онлайн.

(8 тур)
Алавес
Барселона
VS

Узнавайте последние новости «Барселоны» и других футбольных чемпионатов. Следите за результатами прошедших матчей, читайте новости трансферов. Обзоры, прогнозы и только проверенная, точная и актуальная информация о любимом футбольном клубе. Смотрите прямые трансляции спортивных событий онлайн.

0 0 голос
Оцени рейтинг
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Будем рады вашим мыслям, прокомментируйте!x
()
x