У Милана есть план оставить Браима Диаса навсегда

Браим Диас сменил «Реал» на «Милан» во время летней трансферной сессии. Между тем, по сообщениям итальянской прессы, клуб из Ломбардии надеется навсегда сохранить футболиста в своих рядах, сообщает probarcelona.ru.

Диас удачно начал свое выступление в футболке «Милана», доказав, что он может принести пользу команде. 21-летний футболист забил два гола в шести матчах за «Россонери». Однако не только результативность игрока вызывает симпатию у фанатов миланской команды. На такое положение вещей также влияет нестандартная игра испанца.

Читайте нас в Телеграм - оперативно доставляем новости про футбол.

Как Браим Диас вообще оказался в Милане? Сделка оказалась не такой простой, как может показаться. Атакующий полузащитник стал мишенью для Хетафе, Валенси и Реал Сосьедад. В конце концов «Реал Мадрид» решил отдать его в аренду Милану.

В последнее время все чаще раздаются голоса о том, что испанец может остаться в Милане навсегда. На это должен повлиять такой фактор, что игрок чувствует себя любимчиком в столице Ломбардии. В результате технический директор «Милана» Паоло Мальдини скоро начнет переговоры с мадридским «Реалом» о выкупе игрока.

Однако стоит добавить, что «Реал Мадрид» пока не желает продавать Диаса. Позиция рулевых «Лос Бланкос» ясна. Они решили отдать в аренду футболиста, чтобы он мог играть регулярно, а затем вернуться в «Реал», чтобы занять ключевую роль в команде.

Напоминаем, что Браим Диас был куплен клубом из испанской столицы в январе 2019 года у Манчестер Сити за 17 миллионов евро.

Узнавайте последние новости «Барселоны» и других футбольных чемпионатов. Следите за результатами прошедших матчей, читайте новости трансферов. Обзоры, прогнозы и только проверенная, точная и актуальная информация о любимом футбольном клубе. Смотрите прямые трансляции спортивных событий онлайн.

0 0 голос
Оцени рейтинг
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Будем рады вашим мыслям, прокомментируйте!x
()
x