Жозе Моуринью защищает Гарета Бэйла. «Репутация и факты – две разные вещи»

Гарет Бейл подвергся резкой критике в СМИ за то, что он представлял цвета «Реала». В настоящее время валлиец находится в аренде у «Тоттенхэма». На пресс-конференции перед матчем Лиги Европы Жозе Моуринью в очередной раз защитил игрока, пишет probarcelona.ru.

Гарет Бэйл редко добивался достаточного признания в глазах Зинедина Зидана, чтобы быть включённым в ряды «сливочных». Обычно он сидел на скамейке запасных или на трибунах, а испанские СМИ обвиняли его в том, что он предпочитает гольф тренировкам.

Читайте нас в Телеграм - оперативно доставляем новости про футбол.

В конечном итоге валлиец был отдан в аренду «Тоттенхэму». Жозе Моуринью говорил о нем не в первый раз. Португальский тренер однозначно встал на защиту своего подопечного.

– Одно дело репутация, а другое – факты. Я бы хотел иметь его репутацию и четыре победы в Лиге чемпионов. У меня всего два. Факты таковы, что он сыграл важную роль в Реал Мадриде.

– Когда он пришел в клуб, они выиграли четыре матча Лиги чемпионов за пять сезонов. Он работает очень усердно. Он прекрасный пример для всех. Такой крупный игрок, как он, без проблем отправился в Бернли и просидел на скамейке запасных 90 минут.

– Его поведение как члена команды потрясающее. Он приближается к своему лучшему уровню. Работает очень хорошо – я это вижу, но и научные данные это подтверждают.

– Думаю, мы увидим его на поле в игре против Антверпена. Я надеюсь, что это будет хороший результат, потому что он продолжает улучшаться – закончил португалец.

Узнавайте последние новости «Барселоны» и других футбольных чемпионатов. Следите за результатами прошедших матчей, читайте новости трансферов. Обзоры, прогнозы и только проверенная, точная и актуальная информация о любимом футбольном клубе. Смотрите прямые трансляции спортивных событий онлайн.

0 0 голос
Оцени рейтинг
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Будем рады вашим мыслям, прокомментируйте!x
()
x