Фрэнк Лэмпард очарован новым игроком «Челси». «Работать с ним – мечта»

Фрэнк Лэмпард очарован Хакимом Зиечем. Англичанин особенно хвалит личность нового игрока «Челси». Марокканец попал на «Стэмфорд Бридж» еще до начала сезона. «Челси» заплатил «Аяксу» за это 40 миллионов евро. Лэмпард не жалеет об этих расходах.

– Мне нравится его личность. Я разговаривал с ним впервые довольно давно. Его уверенность произвела на меня впечатление. Нам нужны игроки, которые считают, что должны быть здесь, и хотят что-то предложить «Челси». Работать с ним – мечта для меня – сказал Лэмпард.

Читайте нас в Телеграм - оперативно доставляем новости про футбол.

– Хаким будет большим стимулом для нас как на поле, так и за его пределами. Люди думают, что личность в футболе – это просто где-то сунуть ногу, кричать, бороться до конца. Конечно, это необходимо, но иногда важнее поймать мяч в толпе или взять его, когда это никому не нужно. Отчасти эту индивидуальность и качество мы увидели в матче с «Краснодаром». Добавил менеджер Чеслеи.

Лэмпард считает, что Зиеч может многое предложить своей команде. Англичанин особенно подчеркивает многогранность 27-летнего парня.

«Он не вингер, который ведет мяч, но он может это сделать». Мы хотели привлечь немного другого игрока, чем те, что были у нас в прошлом. Я знаю, что он тоже может играть как атакующий полузащитник – говорит Лэмпард.

Зиеч до сих пор сыграл за «Челси» четыре игры. Против «Краснодара» в Лиге чемпионов он забил премьерный гол в новых цветах.

Узнавайте последние новости «Барселоны» и других футбольных чемпионатов. Следите за результатами прошедших матчей, читайте новости трансферов. Обзоры, прогнозы и только проверенная, точная и актуальная информация о любимом футбольном клубе. Смотрите прямые трансляции спортивных событий онлайн.

0 0 голос
Оцени рейтинг
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Будем рады вашим мыслям, прокомментируйте!x
()
x