Гаттузо: Шон Коннери не хотел, чтобы я уходил из Рейнджерс

Тренер «Наполи» Дженнаро Гаттузо рассказал, что легендарный актер Шон Коннери, который умер несколько дней назад, пытался убедить его не покидать «Рейнджерс», пока итальянец все еще играл в команде, пишет probarcelona.ru

Бывший полузащитник провел за «Иброкс» всего один сезон – 1997/98, в котором записал в общей сложности 51 игру и 5 голов.

Читайте нас в Телеграм - оперативно доставляем новости про футбол.

“Я встретил его однажды. Президентом клуба в то время был Дэвид Мюррей, а Шон входил в совет директоров. Правда, однажды вечером мы поговорили, и он точно не хотел, чтобы я уходил из команды. Что я могу сказать? Крепко обнимаю всю его семью и людей вокруг него.

У него была отличная харизма, он был великолепным персонажем. Он написал историю кино. У меня всегда были теплые воспоминания о Шоне. Он предлагал мне карьеру в кино? Нет, потому что у меня определенно нет его обаяния. Позвольте мне повторить это вам – он навсегда останется в памяти », – сказал Гаттузо на пресс-конференции.

Узнавайте последние новости «Барселоны» и других футбольных чемпионатов. Следите за результатами прошедших матчей, читайте новости трансферов. Обзоры, прогнозы и только проверенная, точная и актуальная информация о любимом футбольном клубе. Смотрите прямые трансляции спортивных событий онлайн.

0 0 голос
Оцени рейтинг
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Будем рады вашим мыслям, прокомментируйте!x
()
x