Хедира выпала из планов «Юве», немец сменит клуб в январе?

Сами Хедира по-прежнему имеет контракт с «Ювентусом», однако немецкий полузащитник не ценится тренером «Старой синьоры». По мнению итальянской прессы, клуб намерен расторгнуть контракт с футболистом, пишет probarcelona.ru.

Контракт Сами Хедиры с действующими чемпионами Серии А рассчитан до конца июня 2021 года. Во время продолжающейся кампании игрок ни разу не вышел на поле.

Читайте нас в Телеграм - оперативно доставляем новости про футбол.

Во время последнего трансферного окна в итальянской прессе сообщалось, что 33-летний футболист может оказаться в одном из клубов MLS. Однако в конечном итоге такая сделка не состоялась, и Хедире пришлось смириться с тем фактом, что он не был в составе “Ювентуса” на матчах Лиги чемпионов.

Хедира присоединился к итальянской команде в 2015 году из «Реала». Игрок пять раз выигрывал чемпионат Серии А с «Ювентусом» и трижды в Кубке Италии.

Читайте также:  Куман прокомментировал победу Барселоны над Динамо Киев

По данным источников СМИ, футболист перейдет в новый клуб во время следующей трансферной сессии. Добавим, что Хедира 77-кратный представитель Германии. В составе сборной 33-летний футболист забил семь голов.

Узнавайте последние новости «Барселоны» и других футбольных чемпионатов. Следите за результатами прошедших матчей, читайте новости трансферов. Обзоры, прогнозы и только проверенная, точная и актуальная информация о любимом футбольном клубе. Смотрите прямые трансляции спортивных событий онлайн.

0 0 голос
Оцени рейтинг
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Будем рады вашим мыслям, прокомментируйте!x
()
x