Пике накричал на арбитра в перерыве матча Алавес – Барселона

Защитник «Барселоны» Жерар Пике излил свой гнев на арбитра Алехандро Хосе Эрнандеса в перерыве матча между «Алавесом» и «Барселоной» (1:1), что показывает видео. Причина гнева защитника – не назначенный пенальти за фол Шимо Наварро против Фрэнки де Йонга на 36-й минуте матча.

«Ты правда хочешь сказать, что пересматривал момент с Де Йонгом?» Действительно ли VAR исследовал его? Если не хочешь, значит, не хочешь…», – спрашивает Пике высоким тоном.

Читайте нас в Телеграм - оперативно доставляем новости про футбол.

“Почему ты кричишь? Ты всегда кричишь. Я думаю, что это шоу, а не нормальный разговор. Я не люблю шоу», – ответил рефери.

Пике немного понижает тон и заключает:

«Как я могу быть спокоен таким суждениями? Дело не в шоу, а в том, что когда вы говорите об интерпретации, вы всегда интерпретируете то, что хотите, всегда одно и то же», – отвечает ему футболист, чем завершает диалог.

Узнавайте последние новости «Барселоны» и других футбольных чемпионатов. Следите за результатами прошедших матчей, читайте новости трансферов. Обзоры, прогнозы и только проверенная, точная и актуальная информация о любимом футбольном клубе. Смотрите прямые трансляции спортивных событий онлайн.

0 0 голос
Оцени рейтинг
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Будем рады вашим мыслям, прокомментируйте!x
()
x