«Барселона» жестко экономит, чтобы избежать банкротства

Черные финансовые облака нависают над ФК «Барселоной». Временный президент каталонцев Карлес Тускетс заявил в интервью Sport, что все в клубе должны затянуть пояса в ближайшие месяцы с целью добиться экономии в 300 миллионов евро.

Всего несколько дней назад упомянутая сумма была почти вдвое меньше, но, видимо, разрыв в бюджете Барселоны очень серьезный и продолжает увеличиваться.

Читайте нас в Телеграм - оперативно доставляем новости про футбол.

«Мы не хотим брать чьи-либо деньги, но мы должны сократить наши расходы в краткосрочной перспективе. Мы должны договориться с игроками и персоналом о снижении зарплат. Это и поиск дополнительных источников дохода – наша главная задача. Нам нужно сэкономить не менее 300 миллионов евро. Угрозы банкротства пока нет, но жесткой экономии не избежать», – сказал Тускетс.

По его словам, кризис вызван пандемией коронавируса, так как клуб лишен серьезных источников дохода, таких как продажа билетов и посещение туристами «Камп Ноу».

Узнавайте последние новости «Барселоны» и других футбольных чемпионатов. Следите за результатами прошедших матчей, читайте новости трансферов. Обзоры, прогнозы и только проверенная, точная и актуальная информация о любимом футбольном клубе. Смотрите прямые трансляции спортивных событий онлайн.

0 0 голос
Оцени рейтинг
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Будем рады вашим мыслям, прокомментируйте!x
()
x