Хоакин опять резко высказался о Рональде Кумане

В следующую субботу «Барселона» встретится с «Бетисом» в 9-м туре испанского дивизиона. Перед встречей выступил Санчес Хоакин. Испанский футболист не пожалел неприятных слов в адрес Рональда Кумана, пишет probarcelona.ru.

Много лет назад Хоакину довелось поработать с голландским тренером в «Валенсии» в сезоне 2007/08. Испанский игрок не очень хорошо вспоминает тот период. С тех пор отношения между двумя джентльменами оставались очень напряженными.

Читайте нас в Телеграм - оперативно доставляем новости про футбол.

Между Хоакином и Куманом уже был обмен «любезностями». Тренер оценил игру вингера в 30 евро. В ответ футболист заявил, что Куман заботится только о «5 бутылках вина на вечер и теплой постели».

Сегодня Хоакин снова заговорил. Как и ожидалось, он все еще зол на голландца.

Читайте также:  В Лиге чемпионов становится все интереснее

«Я бы даже не нанял его в Бетис в качестве китмена!» Валенсия? Это был не лучший опыт. К счастью, это длилось недолго, и мы спасли сезон. В субботу он не поздоровается со мной, и я не буду здороваться с ним», – выпалил он.

– Я не хочу об этом говорить, потому что то, что там произошло, очень больно. Было плохое время. Это был не лучший опыт в моей спортивной карьере. Это было не из приятных впечатлений, но я всегда говорю: со всем надо жить, и это случилось потом», – добавил игрок.

– Матч против «Барселоны»? «Это лучшее время для встречи с ним», – заключил он.

Читайте также:  Динамо Киев - Барселона стартовые составы на матч 24 ноября 2020

Узнавайте последние новости «Барселоны» и других футбольных чемпионатов. Следите за результатами прошедших матчей, читайте новости трансферов. Обзоры, прогнозы и только проверенная, точная и актуальная информация о любимом футбольном клубе. Смотрите прямые трансляции спортивных событий онлайн.

0 0 голос
Оцени рейтинг
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Будем рады вашим мыслям, прокомментируйте!x
()
x