Куман указал на то, что нужно улучшить в «Барселоне»

Главный тренер «Барселоны» Рональд Куман ответил на вопросы журналистов во время пресс-конференции перед завтрашним матчем с «Динамо Киев» в Лиг чемпионов, сообщает probarcelona.ru.

Наставник отметил множество голевых ситуаций, которые команда создает в матчах, выразив надежду, что их эффективность возрастет.

Читайте нас в Телеграм - оперативно доставляем новости про футбол.

«Наши цели всегда одни и те же – создавать ситуации, забивать голы, побеждать и хорошо играть в Лиге чемпионов. Я ничего не знаю о случаях коронавируса в «Динамо Киев». Мы говорили и знаем, что у них есть свои проблемы. Сегодня сделали новые тесты и результаты ждут к вечеру. Надеюсь, мы сможем сыграть, мы можем только подготовиться к матчу.

Марк-Андре тер Штеген тренируется с командой меньше недели. Выглядит неплохо, завтра утром сделаем последнюю тренировку и я объявлю состав на матч, нам нужно подождать.

Я лично получаю много комментариев, что люди не довольны нами. Речь идет о забивании голов. Мы – команда, которая создает самые чистые позиции в матче. Мы забиваем гол каждые пять с половиной позиций. Мы не довольны этой цифрой. У нас есть качества и игроки, которым нужно улучшаться в этом отношении. Вы играете с молодыми игроками, что является положительным моментом. Мы знаем, что в Ла Лиге нам нужно выигрывать больше матчей.

Новая «девятка» января? Всем известна моя позиция по этой теме. Я много раз говорил, что нам нужен новый нападающий. Но самое главное – финансовое положение команды в январе. Давить не могу, пришел в клуб, зная, каково его финансовое положение. Мы знаем, что у нас есть молодые и талантливые игроки, все зависит от их выступления. Я как тренер должен их защищать.

Куман указал на то, что нужно улучшить в «Барселоне»

Педри очень хорошо играл против «Реала» и «Ювентуса», но я не могу играть с ним во всех матчах из-за физического состояния. Мы даем им шанс, потому что они достойны играть.

Что Кике Сетьен сказал о Лионеле Месси? Мнение других людей нужно уважать. Для меня Лео лучший в мире, каждый день вижу его амбиции и менталитет победителя. Он капитан, и я каждую неделю говорю с ним о вещах на поле или в раздевалке, чтобы поддерживать хорошие отношения. Я не согласен с Сетьеном, но я уважаю то, что произошло.

Новость о смерти Тони Брюинза была очень печальной. Я его очень хорошо знаю, мы дружили до последнего дня. Я желаю его семье всего наилучшего. Он был фантастическим помощником, мы работали вместе в нескольких командах. Его знания футбола были потрясающими, и нам будет его очень не хватать.

Мне нравится, что команда много работает и что мы изменили интенсивность тренировок. Больше всего мне нравится настрой команды. Мы можем улучшить свою игру и стать более эффективными. В последних четырех матчах Ла Лиги мы пострадали от этого. Мое будущее – не самое главное. Мы должны жить изо дня в день. Мы меняем вещи и просим мира и времени. Нам нужно улучшаться в Ла Лиге. Я очень доволен игроками и нахожусь в большом клубе, где хочу остаться надолго», – сказал Куман на пресс-конференции перед завтрашним матчем с «Динамо Киев».

Узнавайте последние новости «Барселоны» и других футбольных чемпионатов. Следите за результатами прошедших матчей, читайте новости трансферов. Обзоры, прогнозы и только проверенная, точная и актуальная информация о любимом футбольном клубе. Смотрите прямые трансляции спортивных событий онлайн.

0 0 голос
Оцени рейтинг
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Будем рады вашим мыслям, прокомментируйте!x
()
x