Джуд Беллингем признал, у «Манчестер Юнайтед» не было шансов

Джуд Беллингем признал, что этим летом он очень хотел присоединиться к «Боруссии Дортмунд», а у «Манчестер Юнайтед» не было шансов подписать футболиста, пишет probarcelona.ru.

В интервью Daily Telegraph Джуд Беллингем рассказал о возможном интересе Манчестер Юнайтед к возможному переезду этим летом. 17-летний футболист настаивал на том, что он хотел присоединиться только к «Боруссии Дортмунд», поэтому он никогда не думал о переезде на «Олд Траффорд».

Читайте нас в Телеграм - оперативно доставляем новости про футбол.

Джуд Беллингем ворвался на сцену в прошлом сезоне и оказал такое огромное влияние на расстановку основных сил в «Бирмингем Сити», что прошлым летом стал одним из самых популярных игроков на трансферном рынке. В результате вундеркинд был связан с рядом крупных клубов, в том числе с «Манчестер Юнайтед».

Фактически, в какой-то момент даже сообщалось, что «МЮ» возглавляет гонку, чтобы подписать его после сезона. Однако в конце концов «красным дьяволам» не удалось заручиться услугами молодого англичанина, который вместо этого предпочел отправиться в Боруссию Дортмунд.

17-летний футболист продолжает расти на «Сигнал Идуна Парк», на данный момент он сыграл 9 матчей во всех соревнованиях за клуб в этом сезоне. Беллингем рассказал о саге, в которой он летом был связан с «Манчестер Юнайтед» и другими игроками, заявив, что ему очень хотелось присоединиться к «Дортмунду».

«Ну, вы знаете, у «Манчестер Юнайтед» отличный состав, но мое решение не имело ничего общего с этим клубом. Я был настолько сосредоточен и настолько доволен интересом со стороны Дортмунда, что это стало моим первым выбором. Для меня это была «Боруссии Дортмунд» и все. Когда ты находишь лучшее место для жизни, ты как бы игнорируешь все остальное, понимаешь, о чем я?»

Из комментариев Беллингема ясно, что он никогда не думал о переходе в «Манчестер Юнайтед», особенно после того, как проявился интерес со стороны «Боруссии». Теперь 17-летний футболист пошел по стопам Джейдона Санчо, еще одной летней цели «МЮ», и надеется, что за время своего пребывания в клубе Бундеслиги он сможет расти в геометрической прогрессии.

Дортмунд действительно зарекомендовал себя как рассадник молодых талантов, а Беллингем – стал последним в длинной череде многообещающих игроков, пробившихся в бундеслигу. Что касается «Манчестер Юнайтед», они решили укрепить свою полузащиту, подписав взамен Донни ван де Бека, что вызвало некоторую критику, хотя они надеются, что подписание голландца окупится.

Узнавайте последние новости «Барселоны» и других футбольных чемпионатов. Следите за результатами прошедших матчей, читайте новости трансферов. Обзоры, прогнозы и только проверенная, точная и актуальная информация о любимом футбольном клубе. Смотрите прямые трансляции спортивных событий онлайн.

0 0 голос
Оцени рейтинг
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Будем рады вашим мыслям, прокомментируйте!x
()
x