Луис Суарес заработал первую в истории желтую карточку за любопытство

Атлетико Мадрид упустил десяток возможностей и в итоге остался с одним очком после визита к московскому  «Локомотиву» в матче группы «А» Лиги чемпионов во вторник. «Матрасники» повели в счете после гола Хосе Хименеса на 18-й минуте, но вскоре россияне сравняли счет после гола с пенальти Антона Миранчука.

Решение о 11-метровом имело и другие последствия. Луис Суарес заработал первую в истории желтую карточку за любопытство, а по мнению главного арбитра –  за неспортивное поведение.

Читайте нас в Телеграм - оперативно доставляем новости про футбол.

Игра рукой Гектора Эрреры привела к пенальти. Помощники по видеосвязи вызвали главного судью Бенуа Бастьена, чтобы тот оценил ситуацию на мониторе.

Луис Суарес заработал первую в истории желтую карточку за любопытство

Когда он арбитр смотрел повтор, любопытный Луис Суарес подошел и тоже взглянул на монитор. Тут же вмешался один из помощников Бастьена и приказал Суаресу отойти, после чего уругваец получил желтую карточку за неспортивное поведение.

Бывший игрок «Барселоны», похоже, ничего не говорил судье, и он также указал, что не пересек пунктирную линию, окружающую зону иммунитета судьи, пока он использовал монитор VAR.

Луис Суарес заработал первую в истории желтую карточку за любопытство

Эту желтую карточку уже назвали исторической, потому что до сих пор не было другого игрока, по крайней мере, в Лиге чемпионов, который был бы награжден за такое нарушение.

Но помимо забавной части, болельщики задаются вопросом, действительно ли Суарес заслуживает карты за это действие, или уругваец просто пал жертвой своего собственного имиджа?

Узнавайте последние новости «Барселоны» и других футбольных чемпионатов. Следите за результатами прошедших матчей, читайте новости трансферов. Обзоры, прогнозы и только проверенная, точная и актуальная информация о любимом футбольном клубе. Смотрите прямые трансляции спортивных событий онлайн.

0 0 голос
Оцени рейтинг
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Будем рады вашим мыслям, прокомментируйте!x
()
x