Глава «Манчестер Юнайтед» поставил Сульшера перед фактом. У тренера 10 игр на то, чтобы исправить ситуацию и спасти работу

По словам Гленна Ходдла, судьба Оле-Гуннара Сульшера как босса «Манчестер Юнайтед» станет более ясной после следующих 10 игр. «Юнайтед» опустился на 15-е место в таблице по итогам уик-энда после поражения от «Арсенала», сообщает probarcelona.ru.

Ходдла заявил, что глава клуба Эд Вудворд дал Уле-Гуннару Сульшеру 10 игр на то, чтобы исправить ситуацию и спасти работу.

Читайте нас в Телеграм - оперативно доставляем новости про футбол.

Поражение от «Арсенала» стало третьим поражением клуба в шести играх Премьер-лиги. Результаты команды плачевные, и в эти выходные им предстоит тяжелая схватка с «Эвертоном» перед международным перерывом.

Другое дело – Лига чемпионов, когда «Юнайтед» одержал впечатляющие победы над «Пари Сен-Жермен» и «РБ Лейпциг».

Игра против «Арсенала» стала сотой, в которой Сульшер отвечал за «Юнайтед» как тренер, и, несмотря на поражение, у него все еще лучший процент побед, чем у Дэвида Мойеса и Луи ван Гала.

Ранее Майкл Оуэн поделился своими мыслями о том, как «Манчестер Юнайтед» сыграет сегодня вечером против «Истанбул Башакшехир».

Узнавайте последние новости «Барселоны» и других футбольных чемпионатов. Следите за результатами прошедших матчей, читайте новости трансферов. Обзоры, прогнозы и только проверенная, точная и актуальная информация о любимом футбольном клубе. Смотрите прямые трансляции спортивных событий онлайн.

0 0 голос
Оцени рейтинг
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Будем рады вашим мыслям, прокомментируйте!x
()
x