Зенит – Лацио смотреть онлайн, прямая трансляция в 20:55 мск

Лига чемпионов стартует ранним вечером в среду, когда чемпион России «Зенит» в Санкт-Петербурге примет «Лацио» из Серии А.

«Зениту» нужно будет одержать победу, чтобы оставаться в пределах досягаемости плей-офф, но после победы над «Дортмундом» в первом туре «Лацио» уже доказал свою квалификацию в соревнованиях этого сезона.

Читайте нас в Телеграм - оперативно доставляем новости про футбол.

Стоит отметить, что это первая встреча футбольных клубов.

Это первый раз, когда «Лацио» пробился в Лигу чемпионов с сезона 2007-08 гг. Симоне Индзаги постарается продолжить уверенное выступление в ЛЧ, направленное на то, чтобы вывести команду в четверку лучших. Этому предшествовал твердый старт в своей группе, с  домашней победой со счетом 3:1 над дортмундской «Боруссией», за которой последовала достойная ничья 1:1 на выезде с «Брюгге» на прошлой неделе.

«Зенит» не может позволить себе проигрыш на родном поле. Третье поражение подряд может привести к выбыванию. «Брюгге» (2:1 дома) и «Боруссия Дортмунд» (2:0 на выезде на прошлой неделе).

Зенит - Лацио смотреть онлайн, прямая трансляция в 20:55 мск

Домашняя форма чемпионов России остается приличной, сейчас подопечные Сергея Семака занимают второе место в турнирной таблице РПЛ, на одно очко отстав от лидера российской премьер-лиги ЦСКА, после победы 2:0 над «Химками» в воскресенье.

Сергей Семак, скорее всего, снова сыграет со своим лучшим составом из имеющихся игроков, который, к сожалению, не включает в себя травмированного бразильца Малкома.

Ожидайте увидеть опытную пару центровых: Ярослава Ракицкого, бывшего футболиста Ливерпуля Деяна Ловрена, колумбийского игрока сборной Вильмара Бариоса в роли полузащитника и 32-летнего игрока сборной России Артема Дзюбу, ведущего атакующую линию.

37-летнему бывшему игроку «Челси» Юрию Жиркову, возможно, придется снова согласиться на место на скамейки запасных, как он сделал в матче с «Дортмундом» на прошлой неделе.

После медленного старта сезона, лучший бомбардир серии А прошлого сезона Чиро Иммобиле снова начал набирать обороты, забив свой третий гол за столько же игр выйдя со скамейки запасных, сравняв счёт время в добавленное время против Турина в воскресенье. Игрок отсутствовал в матче против Брюгге на прошлой неделе из-за слухов о COVID-19, но ожидается, что он появится на поле сегодня.

Ожидайте, что он, как всегда, будет на вершине при поддержке Хоакина Корреа, в то время как контрактник «Манчестер Юнайтед» Андреас Перейра, как ожидается, будет играть вместе с Сергеем Милинковичем-Савичем в полузащите.

Под сомнением опытный Лукас Лейва, а Луис Альберто и Стефан Раду наверняка выбывают из игры.

  1. “Зенит” и “Лацио” впервые встретятся в еврокубках.
  2. “Зенит” из Санкт-Петербурга выиграл лишь один из четырех матчей Лиги чемпионов УЕФА против итальянского соперника (D1 L2), победив на выезде 1: 0 над Миланом в декабре 2012 года.
  3. Лацио никогда не проигрывал российской команде в крупных европейских турнирах УЕФА (В1 Н3), выигрывал одну и сыграв одну ничью с Ротором из Волгограда в Кубке УЕФА в 1997 году и две ничьи против Локомотива (Москва) в Кубке кубков 1999 года.
  4. «Зенит» старается не проиграть четыре матча подряд в Кубке европейских чемпионов / Лиге чемпионов УЕФА, впервые в своей истории. 
  5. После беспроигрышного старта европейской кампании (П1 Н1) “Лацио” будет стремиться провести три матча подряд без поражений в Лиге чемпионов УЕФА впервые с марта 2001 года (П1 Н2).
  6. После поражения от «Брюгге» на MD1 «Зенит» впервые столкнется с перспективой проиграть подряд домашние матчи в Кубке европейских чемпионов / Лиге чемпионов УЕФА.
  7. «Лацио» рассчитывает на свою первую выездную победу в Лиге чемпионов УЕФА с сентября 2003 года (2: 0 против «Бешикташа»), не выиграв ни одной из шести предыдущих выездных игр в турнире (Н2 П4).
  8. Артем Дзюба забивал в двух из четырех своих предыдущих домашних игр за «Зенит» в Лиге чемпионов УЕФА (два гола) – против «Бенфики» и «Лиона» в прошлом сезоне.
  9. Хоакин Корреа может стать первым игроком «Лацио», который подряд забьет в матчах Лиги чемпионов УЕФА с декабря 2007 года, когда Горан Пандев забил гол в матчах против «Олимпиакоса» и «Реала».
  10. Игрок “Зенита” Себастьян Дриусси все еще пытается забить свой первый гол или голевую передачу в Лиге чемпионов УЕФА, несмотря на то, что он сделал 16 ударов и создал восемь моментов за семь матчей в турнире.

Узнавайте последние новости «Барселоны» и других футбольных чемпионатов. Следите за результатами прошедших матчей, читайте новости трансферов. Обзоры, прогнозы и только проверенная, точная и актуальная информация о любимом футбольном клубе. Смотрите прямые трансляции спортивных событий онлайн.

0 0 голос
Оцени рейтинг
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Будем рады вашим мыслям, прокомментируйте!x
()
x