Гончаренко: ЦСКА и “Фейенорд” имели равные шансы на успех

Игроки ЦСКА и нидерландского “Фейенорда” имели равные шансы на победу в матче третьего тура группового этапа Лиги Европы. Такое мнение в эфире “Матч ТВ” высказал Виктор Гончаренко.

В четверг ЦСКА на выезде уступил “Фейенорду” со счетом 1:3.

Читайте нас в Телеграм - оперативно доставляем новости про футбол.

“В первом тайме мы достаточно неплохо смотрелись, были равные шансы на успех, была атака на атаку, – сказал Гончаренко. – Не хватило нам где-то завершающего удара или передачи. Во втором мы не очень хорошо смотрелись в центре поля, позволяли сопернику много работать с мячом и сами много теряли мяч в центре поля. В результате соперник имел преимущество и им воспользовался”.

Главный тренер ЦСКА отметил, что возможная причина поражения может крыться в недостатке активности на флангах. “Надо было больше растягивать соперника, играть флангами. Но здесь, наверное, сказалось то, что у нас не совсем профильные крайние защитники, поэтому здесь нам приходилось сложно”, – добавил наставник.

Читайте также:  В Лиге чемпионов становится все интереснее

В турнирной таблице группы К ЦСКА занимает последнее место, набрав всего 2 очка. В следующем туре армейцы 26 ноября примут “Фейенорд” на своем стадионе.

Обзор матча матча Фейеноорд – ЦСКА – 3:1 за 5 ноября 2020

[playerjs file=”https://youtu.be/pWDQ-mI7XwI”]

Узнавайте последние новости «Барселоны» и других футбольных чемпионатов. Следите за результатами прошедших матчей, читайте новости трансферов. Обзоры, прогнозы и только проверенная, точная и актуальная информация о любимом футбольном клубе. Смотрите прямые трансляции спортивных событий онлайн.

0 0 голос
Оцени рейтинг
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Будем рады вашим мыслям, прокомментируйте!x
()
x