Видаль: «Нет сравнения между Месси и Роналду» – звезда Барселоны «с другой планеты»

Артуро Видаль говорит, что «нет никакого сравнения между Лионелем Месси и Криштиану Роналду». Бывший полузащитник «Барселоны» считает, что аргентинский нападающий «с другой планеты», пишет probarcelona.ru.

Споры о том, кого из современных легенд можно считать лучшим бомбардиром, продолжают бушевать и сегодня. Это продолжается уже более десяти лет, когда Месси и Роналду разделили между собой 11 золотых мячей.

Читайте нас в Телеграм - оперативно доставляем новости про футбол.

Оба регулярно переписывали учебники истории, добавляя в свои резюме бесчисленные голы и трофеи.

Для некоторых рабочая этика и превращение Роналду из хитрого нападающего в плодовитого фронтмена выделяют его как лучшего игрока этого или любого другого поколения.

Месси, однако, может похвастаться данными Богом способностями и на протяжении многих лет доставляет моменты волшебства в составе сборной Аргентины и «Барселоны».

Видаль попадает в последний из этих двух лагерей: чилийский игрок на собственном опыте убедился, насколько хорош южноамериканец.

Для него есть только один логичный выбор, по словам 33-летнего футболиста. изданию Corriere dello Sport:

«Нет никакого сравнения между Месси и Роналду. Лео с другой планеты. Из двух лет, которые я провел с ним, многое осталось в моем сердце. Между нами родилась прекрасная дружба, отношения, которые останутся навсегда. Едины на всю жизнь», – говорит Артуро.

Видаль расстался с Месси и «Барселоной», когда вернулся в Италию в Интер в этом сезоне.

Бывшая звезда «Ювентуса», выигравшая чемпионаты Серии А во время своего пребывания в Турине, считает, что его нынешние работодатели способны вернуть себе доминирующее положение внутри страны под руководством Антонио Конте.

Он добавил: «Я не боюсь произносить слово «Скудетто», потому что я много выиграл в своей карьере и приехал в Интер», чтобы продолжать заниматься этим. «Я убежден, что нам удастся собрать важный трофей.«Ювентус» остается фаворитом номер один.

«В Лиге чемпионов мы очень уверены, и я убежден, что мы продолжим. Пока что мы потеряли два-три очка на выезде, мы должны их вернуть».

Далее Видал рассказал, почему перебрался к Нерадзурри: «Я выбрал Интер, потому что это серьезный проект и тренер, который всегда хочет побеждать.

Эта команда вышла в финал Лиги Европы в прошлом сезоне, потому что ее игроки были голодны и имеют все необходимое для достижения чего-то важного, и теперь я тоже здесь.

Я здесь, прежде всего, ради Конте. Мы провели вместе три года в «Ювентусе», и это был незабываемый опыт. Он тоже хотел меня, мы много разговаривали прошлым летом, и клуб сделал все возможное, чтобы я перешел в «Интер».

«Конте – тот же тренер, что и в «Ювентусе». Он любит футбол и передает эту страсть и желание побеждать. Он очень злится, если вы делаете ошибку, и скажет вам в лицо на глазах у всех.

Я был счастлив в «Барселоне», многие товарищи по команде стали хорошими друзьями, но все изменилось, и я решил приехать сюда. Я так голоден, хочу снова выиграть Серию А, и мечтаю о трофее Лиги чемпионов. Я надеюсь сделать татуировку, как только я выиграю трофей», – резюмировал футболист.

Ранее нападающий «Атлетико Мадрид» Луис Суарес заявил, что не выразит радости, когда поразит ворота «Барселоны».

Узнавайте последние новости «Барселоны» и других футбольных чемпионатов. Следите за результатами прошедших матчей, читайте новости трансферов. Обзоры, прогнозы и только проверенная, точная и актуальная информация о любимом футбольном клубе. Смотрите прямые трансляции спортивных событий онлайн.

0 0 голос
Оцени рейтинг
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Будем рады вашим мыслям, прокомментируйте!x
()
x