Два игрока, которых Барселона, скорее всего, подпишет в январе

Январское трансферное окно быстро приближается, и у нас уже есть смутное представление о том, как оно будет выглядеть для «Барселоны». Приоритетом является продажа игроков для сбора средств, и только после этого каталонцы могут перейти к покупке, пишет probarcelona.ru.

И согласно новому сообщению Sin Concesiones, Мемфис Депай и Эрик Гарсия являются наиболее вероятными кандидатами, которые приедут на Камп Ноу этой зимой. Конечно, это уже не сенсационная новость о  трансферах, но похоже, что клуб попытается заключить обе сделки уже в январе.

Читайте нас в Телеграм - оперативно доставляем новости про футбол.

Поскольку у обоих игроков заканчиваются контракты летом, всегда есть возможность подписать предварительные контракты зимой, а через пару месяцев получить их практически бесплатно. С другой стороны, для их покупки в январе потребуется небольшая плата.

И тот же источник утверждает, что оба подписания тогда станут первыми приходами нового президента. Тот, кто победит на выборах, придет к власти всего за три или четыре дня до закрытия рынка, так что это может быть совсем непростое дело.

Тем не менее, при нынешнем положении дел мы, скорее всего, рано или поздно увидим Депая и Гарсию в «Барсе». В конце концов, Рональд Куман настаивает на том, что новый нападающий и новый центральный защитник – это приоритеты для укрепления команды.

Однако сначала «Барселоне» придется провести переговоры с «Олимпик Лион» и «Манчестер Сити» соответственно. И это, разумеется, легче сказать, чем сделать.

Узнавайте последние новости «Барселоны» и других футбольных чемпионатов. Следите за результатами прошедших матчей, читайте новости трансферов. Обзоры, прогнозы и только проверенная, точная и актуальная информация о любимом футбольном клубе. Смотрите прямые трансляции спортивных событий онлайн.

0 0 голос
Оцени рейтинг
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Будем рады вашим мыслям, прокомментируйте!x
()
x