Эмилиано Мартинес: Переход в Астон Виллу – шаг вперед

Вратарь «Астон Виллы» Эмилиано Мартинес сказал, что уход из «Арсенала» летом и переход в бирмингемский клуб стал шагом вперед в его карьере, пишет probarcelona.ru.

28-летний аргентинец провел 10 лет на «Эмирейтс», но сыграл за лондонцев всего 39 матчей, 23 из которых пришли на конец сезона 2019/20, когда он заменил травмированного Бернд Лено. В «Астон Вилле» Мартинес – бесспорный номер 1, а в выходные он и его товарищи по команде обыграли «Арсенал» со счетом 3:0 в гостях.

Читайте нас в Телеграм - оперативно доставляем новости про футбол.

«Когда я решил приехать в «Виллу», причина заключалась в том, что я был в амбициях менеджера и клуба. Я знал, насколько велик клуб «Астон Вилла». Но я думаю, что большинство людей не осознают масштаб «Виллы». Все говорили, что это был шаг назад, но для меня это шаг вперед», – сказал Мартинес.

После первых восьми туров Премьер-лиги «Астон Вилла» занимает шестое место в турнирной таблице с 15 очками, отставая от лидера «Лестера» на три, но команда отстает на одну игру.

«У нас будет очень хороший сезон. С самого первого дня я сказал здесь, что моя цель – играть в Европе с «Астон Виллой». Я хочу зайти как можно дальше и думаю, что мы на правильном пути. Можем ли мы добиться успеха в этом сезоне? Да, это идея, это наше желание, и мы работаем над этим», – добавил аргентинский голкипер.

Ранее Эрик Олатс, бывший агент Антуана Гризманна, предъявил капитану «Барселоны» Лионелю Месси серьезные обвинения.

Узнавайте последние новости «Барселоны» и других футбольных чемпионатов. Следите за результатами прошедших матчей, читайте новости трансферов. Обзоры, прогнозы и только проверенная, точная и актуальная информация о любимом футбольном клубе. Смотрите прямые трансляции спортивных событий онлайн.

0 0 голос
Оцени рейтинг
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Будем рады вашим мыслям, прокомментируйте!x
()
x