Криштиану Роналду ищет новую команду, ПСЖ потирают руки

Будущее Криштиану Роналду далеко от Италии, сообщает испанское телевидение. Португальец, которому в феврале исполнится 36 лет, имеет контракт с «Ювентусом» до лета 2022 года, пишет probarcelona.ru.

Туринцы не хочет упускать его как свободного агента и поэтому планирует расстаться с ним после окончания этого сезона.

Читайте нас в Телеграм - оперативно доставляем новости про футбол.

Бьянконери хотят вернуть часть комиссии за трансфер, полученной им два года назад – 100 миллионов евро. Высокая зарплата Роналду – 31 миллион евро нетто – также заставляет боссов «Юве» не решаться предлагать ему новое соглашение.

Леонардо: Мы начали переговоры о новых контрактах Мбапе и Неймара.

Спортивный директор ПСЖ Леонардо неоднозначно ответил на вопрос о португальце и вызвал спекуляции.

«Никто в футболе сегодня не знает, что будет дальше. Может быть, завтра Криштиану Роналду проснется и скажет: «Я хочу сыграть в другом месте». Кто может его купить? Круг замкнулся. ПСЖ выходит на него. Обычно все зависит от возможностей, ситуаций. Надо быть готовым к трансферному окну. У нас есть свои приоритеты, наш список, но может случиться что-то непредвиденное», – загадочно сказал Леонардо.

Узнавайте последние новости «Барселоны» и других футбольных чемпионатов. Следите за результатами прошедших матчей, читайте новости трансферов. Обзоры, прогнозы и только проверенная, точная и актуальная информация о любимом футбольном клубе. Смотрите прямые трансляции спортивных событий онлайн.

0 0 голос
Оцени рейтинг
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Будем рады вашим мыслям, прокомментируйте!x
()
x