Ливерпуль официально прощается с Мелвудом, ряд бывших игроков отметили это событие

Ливерпуль официально передал свою клубную базу Мелвуд строительной компании Torus, которая купила это место в августе 2019 года. Так «мерсисайдцы» попрощались со своим культовым тренировочным центром, в котором команда готовилась более 70 лет. Со следующей недели все команды «Ливерпуля» будут тренироваться на новой современной базе в Киркби, пишет probarcelona.ru

«Послушайте, это очень грустный день, потому что все любят Мелвуд. Как вы хорошо знаете, мы говорили об этом моменте уже давно. Наша главная мотивация для создания нового центра – это то, чтобы первая команда и таланты академии тренировались в одном месте.

Читайте нас в Телеграм - оперативно доставляем новости про футбол.

«Наша цель состояла в том, чтобы иметь базу мирового класса, а пространство в Мелвуде было слишком маленьким, поэтому нам было необходимо переехать», – сказал финансовый директор Ливерпуля Энди Хьюз.

Читайте также:  В Лиге чемпионов становится все интереснее

Вчера была последняя тренировка основной команд на базе в Мелвуде. Ряд нынешних и бывших игроков Ливерпуля, таких как Джейми Каррагер, Робби Фауэр, Дэниел Агер, Лукас Лейва, Луи Гарсия, Джеймс Милнер и другие, использовали свои профили в социальных сетях, чтобы попрощаться с культовым местом для всех игроков Ливерпуля.

Узнавайте последние новости «Барселоны» и других футбольных чемпионатов. Следите за результатами прошедших матчей, читайте новости трансферов. Обзоры, прогнозы и только проверенная, точная и актуальная информация о любимом футбольном клубе. Смотрите прямые трансляции спортивных событий онлайн.

0 0 голос
Оцени рейтинг
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Будем рады вашим мыслям, прокомментируйте!x
()
x