Марсело – синоним проигрыша после возвращения Зидана

Левый защитник «Реала» Марсело снова подвергается критике после проигрыша «Валенсии» 1:4. Газета AS опубликовала интересную статистику, которая красноречиво свидетельствует о наличии бразильца в составе «белых», сообщает probarcelona.ru.

В каждом из девяти поражений «Реала» с момента возвращения Зинедина Зидан Марсело был в числе первых.

Читайте нас в Телеграм - оперативно доставляем новости про футбол.

На другом полюсе его соперник по левому флангу защиты – Ферлан Менди. Он до сих пор непобежден, когда стартовал с первых минут за сборную Испании – 17 побед и 6 ничьих. Статистика Марсело – 16 побед, 9 поражений и 3 ничьи. Марсело – человек, который потерял больше всего мячей в воскресном матче с Валенсией – 23.

При этом он вместе с Лукой Модричем чаще всего получал мяч – 9. Бразилец возглавил список игроков с наибольшим количеством неправильных передач в игре с Валенсией – 12.

Узнавайте последние новости «Барселоны» и других футбольных чемпионатов. Следите за результатами прошедших матчей, читайте новости трансферов. Обзоры, прогнозы и только проверенная, точная и актуальная информация о любимом футбольном клубе. Смотрите прямые трансляции спортивных событий онлайн.

0 0 голос
Оцени рейтинг
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Будем рады вашим мыслям, прокомментируйте!x
()
x