Тиаго Силва раскрыл причины своей ужасной головной боли

Центральный защитник «Челси» и сборной Бразилии Тиаго Силва заявил, что ему трудно переносить тяжелые физические нагрузки во время матчей Премьер-лиги. Бразилец признался, что после последних матчей в чемпионате Англии у него ужасно болит голова, причиной чего являются непрекращающиеся воздушные бои, которые ему приходится вести на поле, пишет probarcelona.ru.

«После двух последних игр у меня ужасно болит голова, потому что нужно постоянно вести воздушные дуэли, а темп игры очень высок, – сказал Силва.

Читайте нас в Телеграм - оперативно доставляем новости про футбол.

Бразилец также пожаловался, что загруженность всех игроков очень большая из-за плотного графика.

«Каждая команда теряет игроков, потому что они заражены коронавирусом, или получают травмы из-за того, что играют слишком много игр. Мы не машины. Мы видели недавние исследования, которые говорят, что у нас гораздо больше шансов получить травму, если мы будем играть через три, четыре или пять дней подряд. Для нас это очень тревожно», – сказал бывший капитан« Пари Сен-Жермен».

Ранее бывший тренер «Милана» Арриго Сакки посоветовал Златану Ибрагимовичу не быть таким требовательным к своим младшим товарищам по команде.

Узнавайте последние новости «Барселоны» и других футбольных чемпионатов. Следите за результатами прошедших матчей, читайте новости трансферов. Обзоры, прогнозы и только проверенная, точная и актуальная информация о любимом футбольном клубе. Смотрите прямые трансляции спортивных событий онлайн.

0 0 голос
Оцени рейтинг
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Будем рады вашим мыслям, прокомментируйте!x
()
x