Восемь игроков изолированы в сборной Дании

Датская футбольная ассоциация сообщила, что главный тренер сборной Дании Каспер Халманд, его помощник Мортен Вигхорст и восемь игроков были изолированы, поскольку они контактировали с пациентами с коронавирусом.

Нападающий «Хоффенхайма» Роберт Сков и один из врачей команды дали положительный результат на COVID-19. Однако у обоих нет типичных симптомов болезни. По данным футбольной ассоциации страны, из-за положительных тестов обоих игроков, все остальные игроки и члены тренерского штаба будут снова проверены.

Читайте нас в Телеграм - оперативно доставляем новости про футбол.

Хульманд, Вигхорст и восемь игроков пропустят товарищеский матч со Швецией в среду.

«После обращения в органы здравоохранения мы решили, что в качестве меры предосторожности будем изолировать людей, которые потенциально были в тесном контакте с двумя инфицированными», – сказал доктор национальной сборной Мортен Босен. Ожидается, что восемь игроков не будут вызваны на матч со Швецией.

Главный тренер Швеции Джейн Андерсон также пропустит матч, потому что у члена его семьи коронавирус. После игры со Швецией сборная Дании сыграет в Лиге Наций с Исландией и Бельгией.

На всех матчах «красного динамита» будут отсутствовать семь игрокков, включая капитана Каспера Шмейхеля, поскольку Британия ввела чрезвычайно строгие правила для прибывающих из Дании, поскольку на норковой ферме была обнаружена мутация коронавируса.

Узнавайте последние новости «Барселоны» и других футбольных чемпионатов. Следите за результатами прошедших матчей, читайте новости трансферов. Обзоры, прогнозы и только проверенная, точная и актуальная информация о любимом футбольном клубе. Смотрите прямые трансляции спортивных событий онлайн.

0 0 голос
Оцени рейтинг
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Будем рады вашим мыслям, прокомментируйте!x
()
x