«Барселона» требует от Неймара возврата 10 млн евро

Как только вы подумали, что весь цирк с Неймаром-младшим наконец-то позади, ситуация снова принимает новый поворот. Согласно данным испанской прессы, правление «Барселоны» требует от Неймара 10 миллионов евро, потому что они, по-видимому, переплатили ему из-за плохого расчета, сообщает probarcelona.ru.

Бухгалтерия «Барселоны», как обычно, заявила о проблеме с налогами. По данным аудита, они передали бразильцу больше денег, чем предполагалось изначально. Но на этом дело не заканчивается.

Читайте нас в Телеграм - оперативно доставляем новости про футбол.

Конечно, клуб попытается продолжить дело и попросит вернуть деньги. Однако, если две стороны не придут к соглашению, бонус может быть объявлен как “неосновательное обогащение”, что в основном происходит, когда одна сторона обогащается за счет другой несправедливым, и поэтому незаконным, путем.

Излишне говорить, что такой поворот событий обязательно усилит раскол между «Барселоной» и их бывшей звездой, поскольку он добавляет еще один спор, который вполне может быть передан в суд.

На данный момент это все, что мы знаем, и будет интересно посмотреть, как сам бразилец отреагирует на эту новость. Само собой разумеется, что в этом полностью виноват сам клуб, так как именно они совершили просчет, который в итоге привел к переплате Неймару в первую очередь.

Узнавайте последние новости «Барселоны» и других футбольных чемпионатов. Следите за результатами прошедших матчей, читайте новости трансферов. Обзоры, прогнозы и только проверенная, точная и актуальная информация о любимом футбольном клубе. Смотрите прямые трансляции спортивных событий онлайн.

0 0 голос
Оцени рейтинг
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Будем рады вашим мыслям, прокомментируйте!x
()
x