Флориан Нойхаус заверил болельщиков, что он сосредоточен только на клубе

Флориан Нойхаус заверил болельщиков «Боруссии Менхенгладбах» в том, что он сосредоточен только на клубе, а не на потенциальном переходе в «Баварию», хотя и не стал ничего исключать, сообщает probarcelona.ru.

23-летний полузащитник недавно был связан с переходом в состав чемпионов Европы. Сообщается, что «Бавария» готовит заявку в январское трансферное окно.

Читайте нас в Телеграм - оперативно доставляем новости про футбол.

Нойхаус провел семь матчей за «Ди Фолен» в этом сезоне, поскольку «Гладбах» уверенно начал сезон, в настоящее время занимая седьмое место в таблице Бундеслиги.

Немецкий игрок сосредоточился только на том, чтобы помочь Марко Роузу, несмотря на то, что его отец был фанатом мюнхенской «Бавария.

В одном из интервью Нойхаус сказал: «Бавария – большой клуб.

«Я также познакомился с парочкой парней из «Баварии» в национальной сборной, которые отзываются о клубе только положительно. «Мой отец также большой фанат «Баварии». «Но я игрок« Боруссии Менхенгладбах », и я не концентрируюсь ни на чем другом».

Нойхаус готов провести свой первый матч за сборную Германии в предстоящих играх против Чехии, Украины и Испании.

Узнавайте последние новости «Барселоны» и других футбольных чемпионатов. Следите за результатами прошедших матчей, читайте новости трансферов. Обзоры, прогнозы и только проверенная, точная и актуальная информация о любимом футбольном клубе. Смотрите прямые трансляции спортивных событий онлайн.

0 0 голос
Оцени рейтинг
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Будем рады вашим мыслям, прокомментируйте!x
()
x