Адиль Рами: Месси не остановить, а Роналду – машина

Бывший защитник сборной Франции Адиль Рами регулярно встречался с суперзвездами Барселоны и Ювентуса и по-прежнему испытывает трепет перед их способностями, пишет probarcelona.ru.

Адиль Рами – защитник, выигравший чемпионат мира, но даже он признает, что Лионеля Месси невозможно остановить и что Криштиану Роналду – «машина».

Читайте нас в Телеграм - оперативно доставляем новости про футбол.

Опытный центральный полузащитник, который в настоящее время играет за португальскую команду «Боавишта», на протяжении многих лет регулярно встречался с парой великих игроков.

В период с 2015 по 2017 год он провел два года в Испании в «Севилье», что позволило ему играть против «Барселоны» и «Реал Мадрида», когда Месси и Роналду были на пике своих возможностей.

Неудивительно, что Рами признается, что ему пришлось нелегко против двух игроков, которые делят между собой 11 золотых мячей.

Бывший игрок сборной Франции рассказал о своем опыте попытки сдержать два атакующих таланта, которые практически невозможно связать:

«Лионель Месси, на поле мы чувствовали, что ничего не можем сделать. Мы не можем защищаться, у него всегда правильный пас. Это подарок.

Но что меня впечатляет в Роналду, так это его объем работы.

Я впервые увидел его, когда покинул Фрежюс и приехал в Лилль. В то время они играли в Лиге чемпионов. Я увидел его и подумал: «Он потрясающий!»

«Некоторое время спустя я встретил его в Мадриде … на машине.

«После матча я пошел поесть с семьей, и они спросили меня: «Как, Роналду?». Я сказал им, что был шокирован тем, какой он крутой, ни грамма жира!

«Первые несколько игр я был немного напряжен. Унаи Эмери сказал мне не оставлять ему места, оставаться на ногах и укрываться, потому что, когда он наносит удар, все кончено».

Хотя Рами было трудно сблизиться с Роналду, когда он выступал против португальской суперзвезды, он завязал удивительную связь с фронтменом «Ювентуса» и может похвастаться рядом памятных вещей, подтверждающих это.

Он добавил: «Со всеми имеющимися у меня футболками Месси и Роналду я могу купить себе виллу в Лос-Анджелесе!

«Когда я впервые подошел к Роналду, он согласился. Мы играли снова, я спросил его еще раз, и он снова дает мне свою футболку … и, очень уважительно, он получает мою каждый раз.

«Позже мы играем с «Реалом» и побеждаем. Я прошу его футболку во время матча, он смеется и спрашивает, сколько у меня уже есть, но он соглашается.

«В конце концов, в очередном матче я не собираюсь его просить, я вижу, что он возвращается в раздевалку очень раздраженный. Затем он подходит ко мне, снимает майку, ждет, пока я отдаю ему свою, и желает удачи. Высший класс», – рассказал Адиль Рами.

Узнавайте последние новости «Барселоны» и других футбольных чемпионатов. Следите за результатами прошедших матчей, читайте новости трансферов. Обзоры, прогнозы и только проверенная, точная и актуальная информация о любимом футбольном клубе. Смотрите прямые трансляции спортивных событий онлайн.

5 2 голосов
Оцени рейтинг
Подписаться
Уведомление о
guest
2 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые отзывы
Посмотреть все комментарии
Мила

Никогда не понимала, зачем нужно меняться майками

Епифан

Никогда не понимал, зачем писать такие комментарии!

2
0
Будем рады вашим мыслям, прокомментируйте!x
()
x