Барселона должна выплатить Месси 33 миллиона евро

Следующим летом «Барселона» должна выплатить капитану команды Лионелю Месси бонус за лояльность в размере 33 миллионов евро, сообщает probarcelona.ru.

Деньги причитаются 33-летнему аргентинцу по условиям 4-летнего контракта, подписанного в 2017 году. В феврале 2020 года Месси получил первую часть бонуса за лояльность, также равную 33 миллионам.

Читайте нас в Телеграм - оперативно доставляем новости про футбол.

Месси также получил бонус в размере около 100 миллионов евро за продление соглашения, который был выплачен ему в течение срока действия контракта.

В августе Лионель Месси отказался тренироваться с «Барселоной». Аргентинец заявил, что больше не считается игроком каталонского клуба. На решение нападающего повлияли неудачные выступления команды в Лиге чемпионов в последние несколько сезонов.

По словам звезды, он имел право покинуть каталонцев в качестве свободного агента в связи с наличием соответствующего пункта в этом соглашении. Руководство команды, в свою очередь, пригрозило игроку судом.

Читайте также:  «Барселона» заплатила еще 5 млн евро за трансфер Усмана Дембеле

Напомним, что Лионель Месси решил остаться в клубе, так-как не хотел судебного разбирательства. В сентябре футболист объявил, что продолжит выступать за «Барселону».

По словам аргентинца, он хотел покинуть клуб, но руководство команды заявило, что это возможно только при условии выплаты компенсации в размере 700 миллионов долларов.

Узнавайте последние новости «Барселоны» и других футбольных чемпионатов. Следите за результатами прошедших матчей, читайте новости трансферов. Обзоры, прогнозы и только проверенная, точная и актуальная информация о любимом футбольном клубе. Смотрите прямые трансляции спортивных событий онлайн.

0 0 голос
Оцени рейтинг
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Будем рады вашим мыслям, прокомментируйте!x
()
x