Федерико Вальверде получил серьезную травму. Игрок «Реала» может пропустить несколько месяцев

Федерико Вальверде получил серьезную травму. Игрок «Реал Мадрида» может отсутствовать на несколько месяцев. Это плохие новости для Зинедина Зидана и болельщиков мадридского «Реала», сообщает probarcelona.ru.

Вероятно, травма Федерико Вальверде окажется более серьезной, чем предполагалось изначально. Полузащитник может пропустить несколько месяцев.

Читайте нас в Телеграм - оперативно доставляем новости про футбол.

Два дня назад появилась информация о том, что Вальверде будет вынужден сделать перерыв в футболе в ближайшие несколько недель. «Реал Мадрид» заявил, что уругваец повредил большеберцовую кость и ему грозит тайм-аут.

Однако сегодняшние отчеты гораздо менее оптимистичны для полузащитника. Специалист по футбольным травмам и руководитель медицинского центра ФИФА Педро Риполл объявил о возможном плохом сценарии: четырехмесячный перерыв Федерико Вальверде.

– Это тонкая часть колена. Крестообразные связки расположены очень близко. Это серьезная травма, – заявил Риполл.

Читайте также:  В Лиге чемпионов становится все интереснее

Сам Федерико выразил надежду, что вернется как можно скорее. – Начинаю борьбу за выздоровление. Мы должны быть позитивными. Спасибо за поддержку, – написал он в Twitter.

Вероятно, следующая информация о здоровье футболиста прояснит, сколько на самом деле продлится его перерыв. В такой ситуации Мартин Эдегор или Иско могут получить больше игрового времени.

«Реал Мадрид» занимает четвертую строчку турнирной таблицы чемпионата Испании после восьми туров. В активе сливочных 16 очков.

Узнавайте последние новости «Барселоны» и других футбольных чемпионатов. Следите за результатами прошедших матчей, читайте новости трансферов. Обзоры, прогнозы и только проверенная, точная и актуальная информация о любимом футбольном клубе. Смотрите прямые трансляции спортивных событий онлайн.

0 0 голос
Оцени рейтинг
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Будем рады вашим мыслям, прокомментируйте!x
()
x