Лаутаро Мартинес ставит условия миланскому «Интеру». Все из-за возможного трансфера в Барселону

Испанское издание «Спорт» пишет о будущем нападающего миланского «Интера» Лаутаро Мартинеса. По их информации, аргентинец не намерен продлевать свой контракт с командой «Нерадзурри», если клуб не выполнит его требования. А на горизонте таится призрак возможного переезда снайпера в «Барселону», сообщает probarcelona.ru.

Мартинес долгое время был на прицеле «Блауграны», у которой, однако, не было достаточных средств, чтобы привезти нападающего из Милана. Однако тема передачи полностью не исчезла. «Барса» по-прежнему мечтает переманить на «Камп Ноу» результативного нападающего. И это ставит нынешнего работодателя в определенные условия.

Читайте нас в Телеграм - оперативно доставляем новости про футбол.

По информации издания, Лаутаро Мартинес ведет переговоры о деталях нового контракта с «Интером». В настоящее время футболист получает исключительно низкую зарплату в 2 миллиона евро в год, поэтому он борется со своими агентами за повышение.

Миланцы готовы выплатить Мартинесу ожидаемую сумму в 6 миллионов, но, кстати, рассчитывают убрать из контракта пункт об уходе, который составляет 111 миллионов евро. Сообщается, что футболист даже не хочет слышать об этом.

Читайте также:  В Лиге чемпионов становится все интереснее

Журналисты пишут, что аргентинская звезда хочет сделать шаг вперед в гармонично развивающейся карьере и может сменить цвета клуба. Следовательно, он предпочитает оставлять калитку в контракте открытой в виде пункта на случай, если «Барселона» сможет ее активировать.

Однако в стане «Нерадзурри» считают, что все будет хорошо, но опасаются ухода Лаутаро. Поэтому могут хотят предложить игроку большую зарплату, чтобы избежать проблем.

«Спорт» также сообщает, что новый президент «Барсы», с которым мы встретимся в марте следующего года, может оказать существенное влияние на будущее Мартинеса. Возможный переход 23-летнего футболиста будет зависеть от его решения.

В текущем сезоне Лаутаро Мартинес забил 5 голов и сделал 2 передачи во всех соревнованиях. Футболист оценивается в 70 миллионов евро.

Лаутаро Мартинес ставит условия миланскому «Интеру». Все из-за возможного трансфера в Барселону

Ну а мы узнали, что думают об этом болельщики «Интера» 

– Бред, «Барселона» находится на грани банкротства и в течение 11 дней должна найти 191 миллион евро в виде экономии на зарплате, иначе вступит в дело конкурсное производство.
Перевод? Наверное, в 2025 году.

Читайте также:  Динамо Киев - Барселона стартовые составы на матч 24 ноября 2020

– «Барса» – не единственный клуб, которому нужен эффективный нападающий, поэтому я не удивлен, что игрок не хочет отказываться от пункта. Чтобы потом были большие проблемы с возможной сменой цветов клуба, достаточно посмотреть, что это за цирк сейчас с Миликом.

– Этот «каталонский спорт» живет в другом, параллельном мире. «Барселона» ищет сбережения в размере 190 миллионов, потому что она будет объявлена ​​банкротом, Куман предпочитает Депая в нападении, покупка которого за символические 30 миллионов сейчас не была активирована, а вы пишете о Лаутаро. Этот прекрасный мир в каталонских мечтах.

– 111 миллионов могут стоить Роналду, Бэйл или Суарес. Вы шутите? Интересно, какой идиот сейчас даст за него 111 миллионов евро.

Узнавайте последние новости «Барселоны» и других футбольных чемпионатов. Следите за результатами прошедших матчей, читайте новости трансферов. Обзоры, прогнозы и только проверенная, точная и актуальная информация о любимом футбольном клубе. Смотрите прямые трансляции спортивных событий онлайн.

0 0 голос
Оцени рейтинг
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Будем рады вашим мыслям, прокомментируйте!x
()
x