Мохамед Салах подхватил коронавирус. Новый удар по «Ливерпулю»

Мохамед Салах инфицирован коронавирусом. У звезды Ливерпуля положительный результат теста во время пребывания в лагере сборной Египта. Заражение Салаха было подтверждено египетской федерацией, которая выступила с официальным заявлением по этому поводу, сообщает probarcelona.ru.

Тамошний профсоюз настаивает на том, что находится в постоянном контакте с «Ливерпулем».

Читайте нас в Телеграм - оперативно доставляем новости про футбол.

UPD: Изменение информации о тесте Салаха на коронавирус – подробности здесь.

– Мазок, проведенный среди членов команды, показал наличие инфекции у Мохамеда Салаха. У футболиста нет симптомов. Остальные игроки дали отрицательный результат, сообщает Футбольная ассоциация Египта.

По информации организации, Салах должен находиться на карантине. Звезда Ливерпуля пока что уединяется в своем гостиничном номере.

28-летний футболист обязательно пропустит две игры сборной Египта против Того. Ожидается, что он может не сыграть в двух предстоящих играх «Ливерпулю». Красные сразятся с Лестером и Аталантой.

Заражение египтянина – еще один удар, нанесенный «Ливерпулю» во время международного перерыва. Ранее Джо Гомес получил тяжелую травму колена, который не будет играть несколько месяцев. Вирджил ван Дейк, Фабиньо и Трент Александер-Арнольд также находятся в списке травмированных у «красных».

Салах сыграл тринадцать матчей за «Ливерпуль» в этом сезоне. Он забил в них десять голов и сделал одну результативную передачу.

Узнавайте последние новости «Барселоны» и других футбольных чемпионатов. Следите за результатами прошедших матчей, читайте новости трансферов. Обзоры, прогнозы и только проверенная, точная и актуальная информация о любимом футбольном клубе. Смотрите прямые трансляции спортивных событий онлайн.

4 1 голос
Оцени рейтинг
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Будем рады вашим мыслям, прокомментируйте!x
()
x