Обзор матча: ФК Барселона Ж (Фемени) 3:0 Атлетико Мадрид Ж (Феменино)

ФК «Барселона Ж» Фемени выиграла свою самую сложную игру сезона со счетом 3:0 против своего главного соперника «Атлетико Мадрид Феменино». Ожидалось, что «Барселона» выиграет, но не без борьбы, счет может и не показать этого, но для каталонских девчонок это определенно не была гладкая победа.

Они играли свой первый матч с «Атлетико Мадрид Феменино» после того, как два предыдущих были отменены из-за случаев COVID-19 в команде. Голами отличились Патрисия Гихарро, Дженнифер Эрмосо и Лике Мартенс.

Читайте нас в Телеграм - оперативно доставляем новости про футбол.

В этом редакционном обзоре probarcelona.ru рассмотрит игру женской команды против «Атлетико Мадрид».

Даже в худший для них день «Барса» остается на вершине.

Пока что это был не лучший матч «Барселоны» в сезоне, но возможность одолеть «Атлетико» со счетом 3:0 – значительный результат для девушек. Тот факт, что это был не лучший их день, и они все же выиграли с таким отрывом, просто показывает, насколько впечатляющими было их выступление.

В матче были моменты, когда из-за давления Атлети происходила неточная передача, что приводило к ошибкам и потере владения, но игроки хорошо отреагировали, чтобы вернуть мяч, и в худшем случае Каталина Колл был хорошо подготовлена к защите.

У нападающих тоже не лучший день. «Барса» создала много опасных моментов, но многие из них попали не в створ ворот или попали прямо в руки вратаря. К счастью, у этой команды столько талантов, что они все еще могут быть последовательными, и это позволило им остаться непобежденными в лиге и сохранить второе место в турнирной таблице с двумя играми в запасе.

Ката Колл

Герой матча Ката Колл – она сыграла большую роль в последних матчах без Сандры Паньос, поэтому будет интересно посмотреть, что решит сделать Луис Кортес, когда Паньос действительно вернется.

Колл сохраняла хладнокровие на протяжении всего матча, начиная с первых минут игры, когда она остановила пенальти Тони Дагган фантастическим блоком, а затем отыграла его, как будто ничего не было.

У нее была очень впечатляющая работа ног, и она использовала ее, чтобы обманывать стикеры Атлетико Мадрид несколько раз во время игры, что составило несколько довольно забавных моментов.

ФК Барселона Фемени начинала как безоговорочный фаворит. Самое лучшее в команде то, что в ней нет зависимости от одного игрока. Матч между «Барсой» и «Атлети Феменино» считается матчем между лучшими испанскими командами, возможно, именно поэтому тренер испанского NT Хорхе Вильда присутствовал на просмотре матча с трибун. Матч был напряженным, «Барса» заработала пенальти, но Ката Колл спасла команду.

Барселона Ж - Атлетико Мадрид Ж

Первый гол, наконец, был забит чуть позже 30-й минуты, чудесным пасом Кэролайн Грэм Хансен, который стильно завершила Патрисия Гихарро. Следующий пришел через несколько минут после отлично выполненного удара великой Дженнифер Эрмосо. Она в двух голах от рекорда Сони Бермудес и в трех голах от того, чтобы быть лучшим бомбардиром «Барсы Фемени».

Во втором тайме у «Барселоны» было еще несколько возможностей, с заметным промахом Алексии Путеллас, которая, несмотря на это, провела отличную игру. Третий гол, наконец, был забит на 84-й минуте благодаря Лике Мартенс, которая осталась незакрытой в штрафной и забила после отличного паса Грэм Хансен.

«Барса» забила 24 гола и не пропустила ни одного в пяти сыгранных матчах. Команда до сих пор не пропустила за 892 минуты игрового времени. Это лучший текущий рекорд в истории команды.

Кэролайн Грэм Хансен. Как всегда, очень сложно выбрать что-то из выдающейся стороны Кортеса. У него отличная ротация в составе, что помогает команде до последней минуты играть в прессинге. Но сегодня Кэролайн была для меня выдающейся исполнительницей. Она была великолепна в полузащите, очень последовательна и сыграла несколько потрясающих передач впереди. Две ее передачи изменили правила игры для команды.

Обзор матча: ФК Барселона Ж (Фемени) 3:0 Атлетико Мадрид Ж (Феменино)

«Барса», пропустившая две игры подряд перед встречей с крупнейшим домашним соперником, стоила им замечательного стиля игры.

Тем не менее, они показали свое превосходство и вышли на первое место, несмотря на то, что не показали свой лучший футбол. Это многое говорит о качестве этой команды и ожиданиях от нее, когда они подвергаются легкой критике, несмотря на то, что счет 3:0 в основное время.

Обзор матча: ФК Барселона Ж (Фемени) 3:0 Атлетико Мадрид Ж (Феменино)

Ката Колл, спасшая от пенальти Тони Даггана и лишившая «Атлетико» преимущества в первые минуты, был решающим моментом. Она продолжает впечатлять отсутствием Сандры Панос. В целом команда выложилась на все сто.

Атлети прессинговал высоко, Людмила доставляла всевозможные неприятности, а бывший защитник Ла Масии Лайя Алейксандри оказала невероятный эффект, чтобы остановить каталонцев. Первые 20-30 минут были довольно некомфортными, но после пенальти команда нашла ритм и выросла в игре.

Мариона Калденти, она никогда не отдыхает. Абсолютная машина, которая оставляет все на поле, ее скорость работы огромна. Она отступала, защищалась, оказывала давление на Атлети и искала места для реализации.

Понравился материал, оставь свой комментарий ниже.

Узнавайте последние новости «Барселоны» и других футбольных чемпионатов. Следите за результатами прошедших матчей, читайте новости трансферов. Обзоры, прогнозы и только проверенная, точная и актуальная информация о любимом футбольном клубе. Смотрите прямые трансляции спортивных событий онлайн.

5 1 голос
Оцени рейтинг
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Будем рады вашим мыслям, прокомментируйте!x
()
x