Салаха обвинили в нарушении правила социальной дистанции (ВИДЕО)

Мэр родной деревни египетской звезды Ливерпуля Мохамед Салах защитил его от обвинений в том, что он нарушил правила социальной дистанции и таким образом заразился коронавирусом, сообщает probarcelona.ru.

У нападающего был диагностирован COVID-19, информацию об этом распространила местная федерация. Позже это было подвергнуто сомнению, а в социальных сетях появилось видео, на котором Салах танцует в компании на свадьбе своего брата в Каире. Однако, по словам мэра деревни Нагриг Махера Стейе, Салах не сделал ничего плохого,

Читайте нас в Телеграм - оперативно доставляем новости про футбол.

Позднее сборная Египта сообщила о результатах второго теста на коронаврус нападающего «Ливерпуля» Мохамеда Салаха. Повторное тестирование также подтвердило наличие вируса. Салах не испытывает симптомов болезни, футболист изолировался. Врач сборной поддерживает контакт с коллегами из «Ливерпуля».

Видео: Салах танцует на свадьбе своего брата

Узнавайте последние новости «Барселоны» и других футбольных чемпионатов. Следите за результатами прошедших матчей, читайте новости трансферов. Обзоры, прогнозы и только проверенная, точная и актуальная информация о любимом футбольном клубе. Смотрите прямые трансляции спортивных событий онлайн.

5 1 голос
Оцени рейтинг
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Будем рады вашим мыслям, прокомментируйте!x
()
x