«Барселона» ищет нового центрального защитника. В бюджетном списке пять игроков

«Барселона» готовится приобрести нового центрального защитника в предстоящем трансферном окне, пишет «Спорт». Отмечая, что «Блауграна» намерена использовать бюджетный вариант, сообщает probarcelona.ru.

Сообщается, что Рональд Куман хочет усилить соперничество в защите. Голландцу пообещали, что в январе к его команде присоединится новый защитник, который сможет составить конкуренцию Ленгле, Жерару Пике и Рональду Араухо.

Читайте нас в Телеграм - оперативно доставляем новости про футбол.

Самюэль Умтити по-прежнему в команде, но руководство клуба твердо намерено расстаться с французами.

По финансовым причинам «Барселона» не может себе позволить звездного игрока. Пандемия коронавируса опустошила бюджет клуба. Это означает, что Куман имеет ограниченные ресурсы для набора нового центрального защитника, утверждает издание.

В этой ситуации «сине-гранатовые», скорее всего, воспользуется бюджетным вариантом. На прицеле пятеро игроков, на трансфер которых не нужно тратить огромные деньги.

По данным «Спорт», это Антонио Рюдигер из «Челси», Шкодран Мустафи из «Арсенала», Федерико Фасио из «Ромы», Пеццелла из «Фиорентины» и Матео Мусаккио из «Милана».

В Барселоне также рассматривался Жоэль Матип. Однако сам «Ливерпуль» борется с кадровыми проблемами в защите и не намерен избавляться от 29-летнего футболиста.

Узнавайте последние новости «Барселоны» и других футбольных чемпионатов. Следите за результатами прошедших матчей, читайте новости трансферов. Обзоры, прогнозы и только проверенная, точная и актуальная информация о любимом футбольном клубе. Смотрите прямые трансляции спортивных событий онлайн.

5 1 голос
Оцени рейтинг
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Будем рады вашим мыслям, прокомментируйте!x
()
x