Для трансфера Неймара в «Барселону» не хватило 20 млн евро

Хавьер Бордас, бывший директор ФК «Барселона», пролил новый свет на возвращение Неймара на «Камп Ноу». В интервью радиостанции Cadena SER он рассказал о переговорах с Пари Сен-Жермен и сообщил, что для договоренности не хватило только на 20 миллионов евро probarcelona.ru.

Неймар покинул «Барселону» в 2017 году, когда «ПСЖ» установил абсолютный трансферный рекорд в 222 миллиона евро. Сам бразилец быстро пожалел о смене прописки.

Читайте нас в Телеграм - оперативно доставляем новости про футбол.

Летом 2019 года в СМИ ходили слухи о его возможном возвращении на Камп Ноу. Как оказалось, в них было много правды. Это подтвердил Хавьер Бордас, бывший директор ФК «Барселона».

В интервью радиостанции “Cadena SER” он подробно рассказал, как проходили переговоры с парижанами. Договоренность была близка, но в итоге она не была достигнута, и игрок остался во французской столице.

Читайте также:  В Лиге чемпионов становится все интереснее

– Мы предложили ПСЖ 110 миллионов евро. Кроме того, мы хотели подарить им Жан-Клера Тодибо и Ивана Ракитича, а также одолжить Усмана Дембеле. По словам Бордаса, они согласились на большинство условий, но хотели получить 130 миллионов евро.

– Нам не хватило 20 миллионов евро до его возвращения. Отец Неймара сказал, что все изменит. В конечном итоге, однако, ничего подобного не произошло, – добавил Бордас.

Бразилец остался в Париже и со своей нынешней командой дошел до финала Лиги чемпионов в августе. В настоящее время он ведет переговоры с ПСЖ о новой сделке. Его текущий контракт истекает в июне 2022 года.

Узнавайте последние новости «Барселоны» и других футбольных чемпионатов. Следите за результатами прошедших матчей, читайте новости трансферов. Обзоры, прогнозы и только проверенная, точная и актуальная информация о любимом футбольном клубе. Смотрите прямые трансляции спортивных событий онлайн.

5 1 голос
Оцени рейтинг
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Будем рады вашим мыслям, прокомментируйте!x
()
x