Виктор Фонт: ««Барселона» не должна была привлекать Гризманна»

Кандидат в президенты «Барселоны» Виктор Фонт заявил, что трансфер Антуана Гризманнна на «Камп Ноу» был неправильным. По его словам, эту сделку, как и другие подобные, совершили люди, не имеющие отношения к футболу, сообщает probarcelona.ru.

Фонт намерен изменить это с назначением Хави Эрнандеса, который не только будет иметь решающее слово в будущих трансферах, но также сыграет ключевую роль в убеждении Лионеля Месси остаться в клубе.

Читайте нас в Телеграм - оперативно доставляем новости про футбол.

«Ясно, что «Барселона» не должна была привлекать Гризманна, потому что он играет на той же позиции, что и Месси. Этот трансфер контролировал президент «Барселоны», который не является футболистом.

Хави – лучший человек для руководства проектом. Ему лучше всего убедить Месси остаться. Они хорошо знают друг друга, и я знаю, что Лео верит в качества Хави. Его роль будет очень важной. Месси незаменим.

Если Хави попросит меня взять Серхио Рамоса и это будет экономически выгодно, я привлеку его», – сказал Фонт в интервью Cadena Cope.

Ранее Хави отметил Френки де Йонга и признал его одним из самых талантливых полузащитников. Хави не сомневается, что 23-летний футболист может стать легендой клуба

Узнавайте последние новости «Барселоны» и других футбольных чемпионатов. Следите за результатами прошедших матчей, читайте новости трансферов. Обзоры, прогнозы и только проверенная, точная и актуальная информация о любимом футбольном клубе. Смотрите прямые трансляции спортивных событий онлайн.

0 0 голос
Оцени рейтинг
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Будем рады вашим мыслям, прокомментируйте!x
()
x