Жерар Пике получил серьезную травму в матче с «Атлетико Мадрид»

Жерар Пике получил травму в матче с «Атлетико Мадрид». Защитник почувствовал явный дискомфорт в области колена после столкновения, и его заменил Сержиньо Дест, сообщает probarcelona.ru.

Игроку предстоит пройти дополнительное обследование, чтобы определить точную степень его травмы.

Читайте нас в Телеграм - оперативно доставляем новости про футбол.

Неутешительный день для «Барселоны» в матче на выезде против «Атлетико Мадрид» (1:0) усугубился потенциально серьезной травмой Жерара Пике, который был вынужден покинуть поле из-за неожиданного столкновения с игроком «Атлетико Мадрид» Анхелем Корреа.

По официальным данным, у Пике растяжение связок правого колена. Кроме этого, как сообщила пресс-служба клуба, у Роберто травма правой прямой мышцы бедра. Дальнейшие тесты определят степень травм обоих игроков.

По предварительным данным, передняя крестообразная или внешняя боковая связка Жерара Пике не пострадали. Если в воскресенье подтвердится растяжение связок, он пропустит только 6-8 недель.

Читайте также:  Барселона - Осасуна: стартовые составы на матч 29 ноября

«Меня беспокоят травмы Пике и Серхи Роберто. Мы с нетерпением ждем результатов завтра, чтобы знать, как долго они будут отсутствовать», сказал Рональд Куман после матча.

Центральный защитник оказался на пути Корреа, когда нападающий был сбит Хорди Альбой, и когда он упал, он сделал это прямо на Пике. Колено футболиста приняло на себя всю тяжесть веса аргентинца.

Игрок сборной Испании смог подняться на ноги с помощью двух ассистентов, но едва мог опереться на пораженную область, которая, на первый взгляд, была его правым коленом.

Узнавайте последние новости «Барселоны» и других футбольных чемпионатов. Следите за результатами прошедших матчей, читайте новости трансферов. Обзоры, прогнозы и только проверенная, точная и актуальная информация о любимом футбольном клубе. Смотрите прямые трансляции спортивных событий онлайн.

0 0 голос
Оцени рейтинг
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Будем рады вашим мыслям, прокомментируйте!x
()
x